当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020中国山东国际智慧养老产业展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-12-30   发布者:黄亦吾
点击显示内容

CSOLE-这里是国内养老科技企业的集聚地;

CSOLE-济南老博会(CSOLE)、注重展商利益的国际盛会;

CSOLE-这里有行业顶尖的养老科技产品与护理系统解决方案;

CSOLE-推动中国科技养老事业,打造中国最具价值的老年科技产业盛会;

参展咨询:刘亚民(先生)

手机:+86-15634053093

电话:+86-0531-68960961-802

传真:+86-0531-68960961-810

邮箱:979917983@qq

微信:979917983

CSOLE-优势】

中国老龄人口发展:

预计2025年,我国六十岁以上人口将达到3亿,2033年会突破4亿,2053年将达到峰值487亿,本世纪后半叶将一直稳定在38亿至40亿之间。2070年之前,我国将一直是世界上老年人口规模最大的国家,占世界老年人口总量的五分之一发展速度快我国是世界上人口老龄化速度最快的国家之一。

智慧养老发展前景与展会举办地

党的十九大报告提出了要“积极应对人口老龄化”,“加快老龄事业和产业发展”的要求。近年来,党和政府加强领导,精心布局,加大投入,大力推进我国养老产业发展。发展智慧养老产业是把以互联网技术和现代智能产品为代表的信息技术与医疗机构及养老服务资源进行有效对接和整合,秉承以智慧居家养老为主、社区和机构养老为辅的产业模式,为老年人提更智慧的健康养老服务,缓解当前我国养老产业给需求矛盾,解决现阶段养老产业发展中的重要问题。智能终端产品将更加丰富让老年人更便捷、更安全、更快乐地生活,提高老年人个体生命、生活质量,以老年人个体为对象的成熟且更加便宜的可穿戴终端、智能手机等产品及移动互联网的发展。

山东作为大会的举办省,是全国老年人口第一大省;自1994年进入老龄化社会,老年人口的始终保持着快速的增长。60岁以上老年人口在2018年高达2239万,占总人口的2229%,高出全国平均水平44个百分点,是全国老年人口唯一超过2000万的省份。济南地处中国华东地区山东半岛中西部、华北平原中部,山东半岛城市群核心城市,北连首都经济圈、南接长三角经济圈,东西连通山东半岛华中地区,是环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交汇点,环渤海地区黄河中下游地区中心城市

同时,山东省也是中国经济最发达的省份之一,中国经济实力最强的省份之一,也是发展较快的省份之一;自2007年以来,经济总量始终保持在全国前3位。全省各市县经济发展均衡,消费潜力居全国前列。 飞鲨展览在山东举办的CSOLE济南老博会;把观众的组织和邀请工作列为重中之重,注重参展商的参展目的和收益;依据参展商的展品和观众期望,有针对性的邀请对应的单位及人士莅临贸易和交流。每年5月定期举办智慧养老产业展览会,搭建行业宣传平台,纵观行业趋势走向,推动智慧养老产业快速发展。

同期举办:

中国老龄产业发展论坛 中国养老产业政策解读峰会

中国养老科技发展交流会 “智能养老体系建设与应用”高峰论坛

邀请国内外行业权威人士/专家、企业高层亲临主讲解答,推动中国科技养老事业发展!

CSOLE-十二大宣传渠道 助力行业盛会】

1电视; 2报纸;3协会通知;4行业杂志;5行业网站;6同行业展会宣传;7行业市场巨幅广告;8公交、地铁广告;9网络终端;10电话邀请;11邮件信函邀请;12重点买家登门拜访。

CSOLE-专业观众来源】

养老院、养老社区、医疗机构、日照机构、家政看护、养老地产项目、养老度假区等。

有实力/信誉、有终端销售网络的行业经销商、代理商、分销商、应用商、科技企业等。

养老机构、政府采购、医疗单位、连锁药店、私营医疗、公益机构、公益基金组织、企业单位等


 1/2    1 2 下一页 尾页


相关文章:
你可能感兴趣的