当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020上海集装箱房屋展览会/时间及官网

免费信息发布网   发布时间:2019-12-21   发布者:爱的弧等婷
点击显示内容

2020上海集装箱房屋展览会/时间及官网

The first exhibition of green building Exhibition in Asia


2020第十二届上海国际预制房屋、集成住宅、轻钢别墅博览会

The 12th China Shanghai International Integrated building& Light steel housing Expo

上届回顾:

一年一度的“亚洲绿色建筑展”-“第十五届国际绿色建材博览会”已在上海新国际博览中心。作为核心项目的“第十一届(上海)国际预制房屋、集成住宅、轻钢房屋展览暨研讨会”在本届展会中大放异彩,业内知名企业-新西兰富兰科、博思格、北新房屋、北新大象、万事达、四川星河、华南建材、上海美建、巴特勒、优耐德、集装客、花美时、雅致、东方国际、中集、万华、宝钢集团、上海铂派、无锡钟泰、世纪宅、上海美联、钢之杰、莱钢建设、厦门晋博、正黎明、大禾众邦、鑫宏华等近50家行业制造厂商均以大面积的展出面积推出的产品,在上海新国际博览中心完美演绎了工业化技术下的预制房屋、集成住宅、轻钢房屋、木屋的技术及国内应用状况与发展前景等目前行业发展的关键问题。专业展区流量计展会面积近万平方米,共有观众27883人次(其中专业海外观众1936人次)参与了本次行业盛宴。

权威主办 行业焦点

本届展会是由上海市建筑材料行业协会、上海建曜会务策划中心、上海现代国际展览有限公司联合中国贸促会建设行业分会集成建筑委员会、中国建筑学会木结构专业委员会联合主办,日本林产业省、加拿大木材协会、吉林林业厅等国内外众多权威机构鼎力支持。在上届展会现场,由中国贸促会建设行业分会集成建筑委员会联合澳大利亚维州建筑师协会共同举办的“集成建筑-中国与澳大利亚合作发展论坛”座无虚席,许多与会代表都说不虚此行、受益匪浅。

发展中的新契机:

工业化建筑发端于日本、德国等发达,作为目前国际住宅建筑行业发展的主流,住宅工业化在中国的房地产市场中却方兴未艾,作为一种全新的技术手段和一种全新的建筑概念,住宅工业化建设效率是传统住宅建设的3到4倍,同时更可大大缩减工程周期,更减少工业污染,保证绿色住宅建设工作能够更加持续有效的推行,然而住宅工业化在中国的实际运用却不为多人祥知。中国真正的绿色工业化建筑还不到2000万平米,而未来5年内中国还将面临45亿平米的新增住宅需求,如何致力追求更加切实有效的建筑方案?如何避免建筑施工带来的工业污染和材料浪费?如何为置业者们提一个更加绿色环保的安全居家环境?这对整个地产界甚至整个来说都是一个新的挑战难题。

上海是中国乃至亚洲的国际金融及经济中心,国际贸易氛围浓厚,尤其是近几年,上海把“以科技创新助推建筑工程项目建设”作为建筑建材行业发展的制高点,与时俱进地不断满足节能降耗、节水节地、环境友好的时代要求。在未来几年中,上海国际旅游度假区和虹桥国际商务区、上海迪斯尼游乐园都在紧锣密鼓的进行中,这就需要大量的新型节能建材应用其中,尤其是在“十二五”期间,各上海及周边城市,各种以低碳绿色理念打造的公共建筑、商务中心将如雨后春笋般的拔地而起。这对于新型节能建筑及建筑材料的快速发展无疑是一个重大商机。

2020年7月,我们将一如既往在上海新国际博览中心等候您的莅临!

展会一览

展览时间: 2020年7月15-17日

展览地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)

展览规模: 80000平方米(E1-E7)

主办单位:中国贸促会建设分会集成建筑委员会

中国建筑卫生陶瓷协会

上海市建筑材料行业协会

中意青年会(ANGI)

意中建筑协会(ICAF)

上海现代国际展览有限公司

F参展咨询及联络方式 :
址:上海市盛泽路8号宁东大厦18

话:18939736019 微信:chinaxue

联系人:毕静(经理)137 6191 3790

E-Mail1352245848@qq



相关文章:
你可能感兴趣的