当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020年俄罗斯叶卡捷琳堡国际工业展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-12-09

一、展览会名称:

中文名称:2020年俄罗斯叶卡捷琳堡国际工业展览会

英文名称:INNOPROM 2020

二、展览会时间:

2020年7月6-9日

三、展览会地点:

俄罗斯 叶卡捷琳堡国际展览中心

四、展览会规模:

面积达50000平方米

五、展览会概况:

俄罗斯叶卡捷琳堡工业展是由俄罗斯联邦工业与贸易部主办的,是俄罗斯及独联体地区最大的工业展览会创办于2010年,举办地点位于俄罗斯工业中心,第三大城市叶卡捷琳堡。俄罗斯政府对该展高度重视,视其为展示本国工业成就、开展高技术和创新领域对外合作的重要平台。梅德韦杰夫总理连续出席最近六届展览并发表主旨演讲。

2019年展会现场共有来自22个国家的600多家企业参展,包括白俄罗斯,匈牙利,德国,意大利,捷克共和国,斯洛伐克,日本和中国等,展出面积为50000平方米,举办活动约150余场,吸引了超过43000名观众、1300名媒体和95个政府组织的采购团体参与其中不乏西门子、SAP、发那科、沃尔沃、KUKA、山崎马扎克公司飞利浦、ABB、菲尼克斯电气、思科、伊顿波音、东芝、TMK集团、Sinara集团、Uralskaya Gorno-Metallurgicheskaya OJSC公司、俄罗斯联邦储蓄银行等国际知名企业,土耳其(合作伙伴国)、奥地利、白俄罗斯、中国、捷克共和国、法国、德国、匈牙利、意大利、日本、哈萨克斯坦、斯洛伐克、南非、韩国以国家表团展出了本国最有竞争力的产品和最新的解决方案。

2015年中国主宾国回顾:

2015年中国作为主宾国参加了俄罗斯叶卡捷琳堡国际工业博览会。中国参展企业共130多家,不仅包括中铁总公司、航天科技、航天科工中国商飞航空工业、中核工业、西电集团、船舶工业集团、中船重工集团、中交建集团、徐工集团一汽集团、兵器工业集团等装备制造领域的重点企业,还有来自黑龙江、辽宁、江苏、浙江、山东、广东、甘肃等地的企业参加。

六、市场分析:

俄罗斯面积大,重工业发达,在主要发达国家经济发展增速放缓的大背景下,俄罗斯经济依然保持较快发展势头。俄罗斯对工业高度重规,轻工业发展缓慢。主要分布在欧洲部分,有莫斯科工业区、圣彼得堡工业区、乌拉尔工业区和新西伯利亚工业区。政府视其为展示本国工业成就、开展高技术和创新领域对外合作的重要平台。可见政府对工业的看重。俄罗斯政府对创新工业高度重规。俄罗斯积极吸引外资,激发俄罗斯国有公司投资的积极性,还通过一系列政策维持能源的高需求。面对目前的经济状况,俄罗斯工业必须进一步提高生产效率以提升竞争力,并且需要向服务型经济转型。

俄罗斯是我国“一带一路”和“走出去”战略的重要市场,我国已连续六年保持俄第一大贸易伙伴地位。预计在2020年中俄中双边贸易额提升至2000亿美元。双边贸易结构不断优化,机电和高新技术产品贸易保持两位数增长。两国投资合作方兴未艾,能源、核能、航空、航天、基础设施建设等战略性大项目稳步推进。

七、 展品范围:

工业自动化及工业IT:

过程自动化控制系统及装备,工厂自动化、机器人和自动化系统、装配流水线、各种自动化生产线、集成系统、测量、控制、诊断,工业通信与信息处理技术;自动化硬件和软件;电子元器件、仪器仪表等;

机械制造及机械零部件:

航空工业、船舶建造、起重机运输机械、农业机械、矿业设备、汽车工业、冶金设备、仪表工程、电气工程、机械制造的工具、空压设备、广播和电子设备、火箭和航天工业等相关产品、生产设备及机械传动产品、液压气动等各种通用机械零部件;

金属加工及焊接设备:

金属切削设备和工具、焊接机器和耗材、弯曲成形设备、钣金加工设备、铸造设备和用品、锻压设备和压铸设备、表面处理和涂层,机械臂,工业机器人、焊接设备等

电力能源:

各种发电发电设备,电力、电工测控仪器,电气自动化技术与设备,输电、变电、配电设备及附件,电力施工设备及五金工具;新能源设备及技术。

八、展出形式以实物为主,展销结合,并辅以图片、模具、样本等。

九、摊位及参展人员要求:每标准摊位9。每单位可选派两名熟悉产品和外贸业务的人员参加。

北京中商国际展览有限公司

联系人:周长青

QQ:164782717

电话:010-57732643

手机:15801544649(同微信)



 1/2    1 2 下一页 尾页


相关文章: