当前位置:免费信息发布网 > 展会信息
酸儿辣女是没有科学 上户口怎么做亲子鉴定 青岛雅典娜医院 阴道炎 小说征文大赛 深圳市胃思宝医院

2020医疗机器人展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-12-02   发布者:黄亦吾

2020第二十八届上海国际医疗器械展览会内容全面涵盖了包括医用电子医学影像设备、光学、急救、康复护理、医疗用品及卫生材料、检验设备及诊断试剂以及医疗信息技术等产品,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链,每一届来自20多个国家的1000+医疗器械生产企业和超过30000人次的政府机构采购, 医院买家和经销商, 代理商汇聚展会现场交易、交流。

展会至创办以来,坚持走国际化,专业化的特色发展道路,以推动产业升级、行业创新发展为己任,为国内外相关客户采购交流提供一个医疗行业的饕餮盛宴!


联系人:彭帅(总监)18816558016(微信,请注明公司)

件:cmehexpo@126

流量计

展会咨询QQ:2251953700 (请注明公司)



2020医疗机器人展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2020医疗机器人展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】