当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

湖北楚胜亮相2019中国(武汉)国际商用车展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-11-18   发布者:洋仔123

2019年11月1日,以“智能驱动,绿色发展”为主题的2019 TVS中国国际商用车展在武汉国际博览中心盛大开启。这是国内外主流商用车企业的首选专业性展会,也是国内唯一的国家级商用车展会,更是目前亚洲规模最大的商用车展会。群英荟萃,以品质会友之。本次国际商用车展,湖北楚胜携“智能机械臂自装卸式垃圾车、新款餐厨垃圾车、轻量化运油车、50吨旋转吊清障车”四款车型惊艳亮相。

01

CSC5080ZZZW6流量计能机械臂自装卸式垃圾



此次武汉国际商用车展,聚集国内行业精英,也受到不少外国友人的青睐,同时也惊叹中国专用车制造业的飞速发展。“行业翘楚,胜名神州”,湖北楚胜始终坚持产品升级,产品创新的原则,秉持“更智能,更环保”的发展需要,开创国内商用车发展的新格局。