当前位置:免费信息发布网 > 展会
流量传感器 2015年 高一第二学期 电机博览会 肛肠医院 香港验血 征稿启事

关于组织参加2020年欧洲(汉诺威)国际金属板材加工技术展览会的通知

免费信息发布网   发布时间:2019-10-01   发布者:滋毛栗子

2020年欧洲(汉诺威)国际金属板材加工技术展览会

-Euro BLECH 2020

展会时间:2020年10月27-30日

创办年代:1969年

主办单位:MACK BROOKS

医疗器械展会周期:二年一届

展会概况:

每两年在德国汉诺威市举办一届,是国际上最具规模、专业性强、最有影响力的金属板材加工技术展览会。该展历经四十多年的发展,现已成为当今世界金属板材加工领域公认的顶级盛会。2018年欧洲国际金属板材加工技术展览会总展出面积为89875平方米,吸引了来自40多个国家和地区的1507家展商参展,接待了来自100多个国家的专业观众人数达到56301人次。参观者初步调查结果显示参观者正进一步向高素质的专业观众转变,79%的观众来自公司的决策层。德国之外的展商比重达到58%,国际观众数量同比上涨4%,主要来自于意大利、北爱尔兰、西班牙、土耳其、英国、波兰及澳大利亚。

展品范围:

1、金属板材、半成品和成品(铁/非铁)

2、金属冲压模具、精冲模具、压铸模具

3、搬运技术、分离技术、成型技术、柔性金属板加工技术

4、机械零部件

5、管材及型材加工技术

6、接合与紧固技术

7、用于金属板材/盘的表面技术(与流程相关)

8、用于金属板材/盘加工的机床技术

9、流程控制与质量保证

10、CAD/CAM系统数据处理

11、厂房与仓库设备管理

12、安全生产及环境保护等7、用于金属板材/盘的表面技术(与流程相关)

联系我们:

北京中商国际展览有限公司

联系人:侯先生

Mob:+86 18911859532

QQ/WeChat:392845044

E-mail:18911859532@zhongshangexpo

Website:



关于组织参加2020年欧洲(汉诺威)国际金属板材加工技术展览会的通知评论(共有 0 条评论)

我要点评关于组织参加2020年欧洲(汉诺威)国际金属板材加工技术展览会的通知
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】