当前位置:免费信息发布网 > 展会
流量传感器 2015年 高一第二学期 电机博览会 肛肠医院 香港验血 征稿启事

2020年中国国际社会公共安全展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-09-28   发布者:小古月木兆

2020第十一届中国(福建)国际社会公共安全博览会

2020年3月7-9日

福州海峡国际会展中心

众所周知,随着安防智能化不断发展,安防设备医疗器械正从公共安全监控、报警走向城市级管控平台、物联网智能终端等,安防行业进入“去安防化”时代,边界正变得愈加模糊。

随着安防边界的不断扩大,泛安防为安防企业带来广阔增量市场的同时,也带来了更多领域的企业竞争问题。


目前来看,无论安防的边界如何扩展,面向公安、交通、司法等政府类传统业务仍是利润较高的领域,不过,这里市场竞争也更为激烈。业务交叉也使得无论是传统巨头还是创企亦或是跨界者均有进入的技术实力。

互联网企业有资本,创企有技术,安防企业也有自身的优势。毕竟以安防业务起家,安防企业在以往的项目建设中已经积累了大量重要数据,并有多年积累的客户资源,尤其是政府公安资源,这方面的开拓需要非常大的时间及精力,这成为了安防企业的壁垒,也是安防企业的竞争优势。此外,安防领域每个交易场景的交易模式不尽相同,甚至可以说是一个推翻重置的过程,这导致非安防领域的跨界者难以快速打通各个场景。

2020第十一届中国(福建)国际社会公共安全博览会将于2020年3月7-9日在福州海峡国际会展中心隆重举行,本次展会必将又是一次高层次、大规模、影响深远隆重的盛会。本届展会以"平安中国、安全做保障"为主题,以新的市场经济运作为手段,为国内外社会公共安全产品供需双方提供一个信息传播,技术交流和经贸洽谈的良好交流平台。在此我们诚挚邀请国内外从事安防产品研发、生产、经销的企业,参与中国安防行业的建设。我们将以饱满的热情和周到的服务迎接您。


2020福建安博会战略推广媒体:新华网、人民网、经济网、今日头条、环球网、凤凰网、新浪网、搜狐网、网易、中国网、北方网、百度、360、前瞻网、国脉物联网、筑慧宝、中国智慧城市网、飞象网、华强安防网、中国安防行业网、CPS中安网、安防展览网、 长城安防网、中国特种装备网、太平洋安防网、应安网、高端装备网、中国安防商盟网、专安网、永泰传媒、智能交通网、中国警用装备网、中国公共安全装备网、慧聪安防网、中国制造网、E展网、好展会网、导航网等300多家权威媒体对展会进行了全程报道。

参展暨参观联系;吴先生 18600907907 企鹅/微信;2501426186(去特殊字符)



2020年中国国际社会公共安全展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2020年中国国际社会公共安全展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】