当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2019中国国际缝制设备展览会丨睿达科技拥抱行业用户共创智造未来

免费信息发布网   发布时间:2019-09-25   发布者:es_king
点击显示内容

两年一度的缝制设备行业盛会中国国际缝制设备展CISMA2019将于9月25日至28日在上海新国际博览中心隆重举行。睿达科技作为行业领军者,将携全系列产品和最新的研发成果,盛装出席此次盛会。

中国国际缝制设备展览会(CISMA)是全球最大的专业缝制设备展览会,展品包含了缝前、缝制、缝后各类机器以及CA/CAM设计系统及面辅,完整地展现了缝制服装的整个链条。该展会凭宏大规模、优质服务和强大的商贸辐射力赢得了展商和观众的赞誉。


CISMA是展示新品的窗口,是连接上下游产业链的桥梁。每届CISMA都吸引众多国际知名品牌纷纷亮相,同我国骨干企业同台竞技,组成了缝制设备行业一道亮丽风景。一大批电控直驱缝纫机,无油缝纫机,多功能复合刺绣机,高档裁剪与整烫设备,自动化加工单元等高科技、高附加值产品层出不穷。设备制造技术的提升将在改进服装企业产品设计、工艺再造、流水线安排等关键环节产生重大影响。

睿达科技的技术及客服团队携带部分视觉打标系统和光纤切割系统新品,在本届展览会(展位号:E2-N13)上将与各位嘉宾相会并深度交流,为新老客户带来更多的价值和惊喜。

展会主推产品








睿达科技实力



医疗器械

睿达科技是一家专注于高性能运动控制和激光控制技术的高科技公司,我们在激光和运动控制领域方面有着10年的研发和应用经验,可以为客户提开放,灵活,可靠和稳定的工业控制技术和定制化的系统解决方案。我们在中小功率激光切割方面继续保持着领先的优势,能为我们的客户和合作伙伴提差异化的竞争优势。


睿达科技在强调自主创新的基础上,不断地与国内相关高校和科研机构展开密切合作,并结合市场需求积极引进国外先进运动控制技术,不断研发出适应市场需求且具有较高性价比的新产品。睿达产品涵盖运动控制,机器视觉和自动化等产品线,旗下产品主要有中小功率激光切割系统,视觉定位识别切割系统,打标系统,大功率激光切割系统以及自动化控制等产品。






参展交通指引


上海新国际博览中心(上海浦东龙阳路2345号)坐落于上海浦东开发区,位于世纪公园东南,龙阳路与芳甸路交汇口的东北方,东距浦东国际机场35公里,西距虹桥国际机场32公里。


地铁


乘坐地铁七号线至“花木路”站,出站即是。

8:30-17:00从龙阳路地铁站至展馆之间设穿梭巴士,每十五分钟一班或坐满即开。


公交车


989区间、975、976、大桥五线、大桥六线区间、方川专线、东川专线、花木1路、机场三线、机场六线等。


自驾车


上海新国际博览中心位于龙阳路、罗山路交汇处,易于通行。从市中心横跨南浦大桥、杨浦大桥可直达。


当然百闻不如一见,欢迎您亲身莅临CIMSA2019睿达展台。我们准备好了,期待与您相聚。

睿达科技始终以“坦诚、务实、合作、进取”的企业精神,不断推出性价比更优的系统解决方案,持续投入大量的产品研发和服务,从而保证客户在市场竞争中的领先性。我们坚持“以市场为生存线,以经济效益为中心,以管理和技术为支撑,以诚信为文化基础,以客户为中心,以品质为准绳的经营理念,力求为客户提最好的产品。

睿达科技产品涵盖运动控制,机器视觉和自动化等产品线,旗下产品主要有中小功率激光切割系统,视觉定位识别切割系统,打标系统,大功率激光切割系统,自动化控制等。


 1/2    1 2 下一页 尾页


相关文章:
你可能感兴趣的