当前位置:免费信息发布网 > 展会
香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

中试平台|第二十届中国国际模具技术和设备展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-09-11   发布者:小当意


长征工业设计中心 — 中试平台,是工业设计与创新研发向生产力转化的重要中间环节,通过中试平台可以有效提高成转化率。

中试资源集成与对接平台的建设有利于集成资源并有效对接需求端与资源端,加速创新研发成果转化。



展会名称:第二十届中国国际模具技术和设备展览会

地址:上海国家会展中心

时间:6月11日-15日


参观展览


由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司主办的DMC2019中国国际模具技术和设备展览会暨2019上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会,将于2019611-615家会展中心(上海·虹桥)盛大开幕,届时将汇聚全球最先进的五轴机床、高速加工中心、金切机床、电火花机床、自动化系统、激光设备、测量仪器、3D打印装备;刀、量、夹具等高、精产品,集中展示了当今精密加工的先进制造水平,为模具企业带来最新的制造装备和加工解决方案,引领模具智造与精密装备新发展!









在此次展览中工业级3D打印技术再掀热潮

增材制造应用广泛,已成为当前工业界一大热点,增材制造以数字模型文件为基础,通过逐层叠加的方式来打印,应用到模具行业与传统模具制造工业相结合,能够简化制造流程,提高模具制造效率,节省时间和人力成本,对于生产开始后可能进行的模具修改,增材制造更能灵活的快速设计和迭代。

GF加工方案将带来DMP Flex 350金属3D打印机,具有高灵活性、高产出、高重复精度的特点,配备独有的合金粉末可加工最大尺寸达275 x 275 x380 mm的高质量和高精度工件;沙迪克将展出一台LPM325 3D金属打印机,通过金属粉末的熔融和凝固进行3D造形;爱司凯将带来砂型3D打印机—风暴S800,是中国首台采用自主研发喷墨打印头,打印精度600dpi,单层成型时间25秒/层,远快于国产及进口同等规格3D打印设备;以及Quintus、震旦机械、天远三维、易加三维、光韵达等将一同为现场展现3D打印增材制造技术在模具制造和成形工艺中的广泛应用前景。






加入中试平台的伙伴们


手板厂


宁波美菱塑料模具制造有限公司是一家中美合资企业,专业从事注塑模具的开发和制造以及塑料制品的加工和生产。该公司由余姚顺神电器塑料模具制造有限公司和美国MERLIN ALLTEC公司共同出资,该公司在注塑模具的开发和制造方面拥有二十年的经验。这家美国公司也是专业产品设计和模具制造的高科技企业。它可以为美菱提供技术支持,员工培训和海外模具服务。

主要提供手板模型、模具制造










扬帆拥有先进的数控C加工中心,镜面EDM电火花机,精密线切割机医疗器械,大型合模机等设备,大部分设备都是从日本,韩国台湾等国家和地区进口,能满足客户不同的加工需求。扬帆在制作各种类型模具方面都具有丰富的经验,大部分模具都採用韩国柳道(YUDO)热流道系统。

主要提供家电、数码、汽车注塑摸












中国铸造模具重点骨干企业、浙江省高新技术企业—宁波合力模具科技股份有限公司(原宁波合力模具有限公司),自上个世纪80年代组建以来,已成为一个占地面积41000平方米,建筑面积28000平方米,拥有固定资产1亿元,年生产能力2亿元,员工218人,是一个集模具开发、设计(包括铸造工艺设计)、制造于一体的专业化铸造模具生产基地。公司采用CAD/CAE/CAM/CMM技术开发、设计、制造的各种压铸模具、低压铸造模具、重力铸造模具、砂型铸造模具,覆盖汽车、电机、机床、水泵、阀门等行业,深受广大铸造厂家的好评。开发、设计的4G6缸体造型线模具、19L缸体重力铸造模具被国家科技部、商务部等四部委评定为“国家级重点新产品”;开发、设计的4G6进气歧管模具、CAMI进气歧管模具被中国模具协会评定为“具有国际水平的模具”;开发、设计的KV6缸体低压铸造模具、ATF460变速箱壳体压铸模具、19L缸体重力铸造模具、B5缸盖重力铸造模具被中国模具协会评定为“精模奖”。



3D打印服务商


洛阳易普特智能科技有限公司2018年10月成立,由上市公司爱司凯科技、为真投资、洛阳高新实业等共同参股成立,是一家专注于3D打印铸件砂模制造及服务的科技企业,致力于为企业提供快速、便捷、专业的砂模打印服务。
易普特位于洛阳的3D打印中心,建筑面积7300平方米,配有技术研发实验室以及专业的蓝光检测设备,配置砂型打印机8台,预设年产能20000吨砂型。该项目预计总投资额6亿元,一期投资3500万元,可提供从零件图、浇铸工艺设计、砂型产品打印到成品铸件的全程服务。

工艺



砂型


 1/2    1 2 下一页 尾页


中试平台|第二十届中国国际模具技术和设备展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评中试平台|第二十届中国国际模具技术和设备展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】