当前位置:免费信息发布网 > 展会
香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

2020年美国芝加哥国际输配电设备和技术展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-09-11   发布者:必然自由


2020年美国芝加哥国际输配电设备和技术展览会
各有关单位: 为加强我国与美国在电力工业及技术领域的交流与合作,我会将继续组织输配电行业的企业参加2020年4月在美国芝加哥举办的国际输配电设备和技术展览会。现将有关事项通知如下: 一、展会简介 美国国际输配电设备和技术展览会(IEEE)由美国国际电工委员会电气工程分会主办,每两年举办一届,是美洲地区最大的电力电工行业盛会。2018年展会展出面积22000平方米,有来自世界80个国家的875家企业参展,其中中国参展企业超过60家;另有来自美国和其他医疗器械国家的25000多名专业观众参观了该展览会,展会所展示的产品代表了输配电领域的最新成果和技术水平。 专业性强是IEEE的特点之一,其另一显著特点是学术内容丰富。2016年,在为期4天的展会期间,主办方共安排了40余场主题研讨会,200余名行业专家在会上发言,参会者近600人。近30家知名公司赞助了本届研讨会,11个行业媒体组织支持或参加了会议。 二、展会信息   展会名称:美国国际输配电设备和技术展览会 (IEEE 2020) 展会时间:2020年4月20-23日 展会周期:两年一届   展会地点:芝加哥国际展览中心 三、展品范围   输配电设备、电网自动化技术及设备、电能计量产品、发电设备、电力施工工具、低压电器、建筑电气、电厂环保产品等。 四、展出形式: 以实物为主,辅以图片、音像、模型和样本等。企业可租用标准摊位展出,也可根据需要租用光地,对展位进行特殊装修。 五、参展条件   重点组织有外贸出口权的公司、专业生产企业参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权行为的产品参展。

单位 中国国际贸易促进委员会机械行业分会 联系人 尹健 15810482713 QQ 2661518837


2020年美国芝加哥国际输配电设备和技术展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2020年美国芝加哥国际输配电设备和技术展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】