当前位置:免费信息发布网 > 展会
香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

2020第四届中国国际化学品包装展览会(上海化学品包装储运展览会)

免费信息发布网   发布时间:2019-09-11   发布者:陆人甲乙丙丁
2020(第四届)中国上海国际化学品包装及储运展览会 时间:2020年9月16-18日 地点:上海新国际博览中心 中国化学品包装及储运行业顶级贸易平台 CPLF China 2020 邀 函 各有关单位: “2020(第四届)中国国际化学品包装及储运展览会”(简称:国际化学品包装储运展)是在中国化工行业顶级品牌展览“中国国际化工展览会(ICIF China)”的基础上应运而生,更大满足石油化工企业寻求优秀包装及储运解决方案的需求,为国内外化工包装、容器、包装设备及物流公司提供宣传、洽商平台。旨在加强上下游厂商之间的贸易、交流与合作,共同探讨产业最新进展与未来的发展战略。展会已成功举办两届,在2019年再次获得参展商与专业观众的一致好评,2020年全球化工行业包装材料、设备及储运领域的知名企业悉数到场,为促进产业发展搭建高水准的国际化包装盛会。 作为化工行业的重要领域,化学品包装产业升级与化工包装设备智能化备受关注,本次国际化学品包装储运展将以“开拓创新、安全实效”为主题,凭借独特的创意,科学合理的整合传播与卓越服务,以全新的理念为行业搭建“高水准、高品位、高质量”的产业链展示交流平台;是集化学品包装、包装设备及物流储运产业发展为一体的行业顶级盛会。本届国际化学品包装储运展作为第十九届国际化工展的亮点专题,将与第十三届中国国际精细化工及定制化学品展览会、第十六届中国国际水处理化学品展览会同期同地举办,为化工行业新老客户提供一站式交流贸易平台。现将有关事项通知如下:
一、大会组织机构 主办单位:中国石油和化学工业联合会 承办单位:中国贸促会化工行业分会 中国化工信息中心 二、展会名称、时间、地点 2020(第四届)中国国际化学品包装及储运展览会 时间:2020年9月16-18日 地点:上海新国际博览中心 同期举办:2020(第十九届)中国国际化工展览会 (ICIF China 2020)
三、展览规模及上届展商 本届展会总展出面积30000平方米。 淄博洁林、金山包装、沧州世纪恒、江苏上元容器、镇江云帆、山东众诚、山东鼎盛、宁波新远栋、上海杰尼、平湖中美包装、吴江热得龙、雄县骏岚、温州德泰、温州丹业、常州水溶、寿光健元春、慈溪旖恺、菲毕尼实业、宁波港集隆、奥立包装、上海众锐、唐山开元、鼎今金属、卡多亚光明、大连万隆、大连宝祥、烟台富邦、烟台泓润、长春北方、江阴康捷、上海昆布、天津奔科、伽邦自动化、上海沃精、上海陆达、西安自平、江阴恒大物料、江苏创新包装、安徽正远、安徽信远、青县南柳工业缝纫机厂、慈溪诚拓、上海傲工、上海奥特玛特、宁波新州焊接设备、青岛安捷利、思多而特、上海心祥物流、上海玉漭物流、大连九鼎物流、天津凯振、上海汇智达物流等七十余家行业代表企业参展。 四、展出内容 化工包装:塑料包装(IBC吨桶、开/闭口塑料桶、塑料瓶、氟化桶);金属包装(不锈钢容器、钢桶、可折叠周转箱);柔性包装(液袋,PE袋,阀口袋、充气袋、集装袋);纸包装(纸袋,纸筒,纸箱、纸塑复合袋、塑料编织袋);塑料/木制托盘、周转箱、瓶盖、标签、清洗系统、透气产品及包装整体解决方案; 包装设备:颗粒及粉体包装设备、灌装设备、全自动包装码垛机、称重设备、计量设备、自动配料系统、封口机、拆包机、标签设备及第三方包装检测等; 化工储运:罐式集装箱物流公司、塑料储罐、不锈钢储罐、存储设备、设计与工程。
五、参展费用 医疗器械1)标准展位(3M×3M)配置:展板、楣板、桌椅、射灯、电源插座、垃圾桶、地毯等。 升级标展:15800元人民币 普通标展:12800元人民币 2)光地费用: (最小起租面积36平方米)1180元人民币/平方米

2020(第四届)中国上海国际化学品包装及储运展览会(展位预定中) 联系人:程磊15083469713 电话:15083469713 传真:021-60853106 24小时在线QQ1141457617 邮箱:1141457617@qq 注:如需参展请来电或(在线QQ)索取申请表及展位图!展位安排按照申请时间先后顺序分配。


2020第四届中国国际化学品包装展览会(上海化学品包装储运展览会)评论(共有 0 条评论)

我要点评2020第四届中国国际化学品包装展览会(上海化学品包装储运展览会)
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】