当前位置:免费信息发布网 > 展会
香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

2020中国(上海)国际压缩机展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-09-11   发布者:popoem17
2020中国(上海)国际压缩机展览会
2020China (Shanghai) international pressor hibition
时间:2020年5月25日-27日
地点:上海光大会展中心
主办单位:中国智能制造装备产业联盟 端德展览上海有限公司
支持单位:中国机械工业联合会
中国智能制造装备产业联盟
承办单位:端德展览上海有限公司
一、展会回顾
CPE 2019 圆满落幕,引领压缩机行业新科技 2019中国(上海)国际压缩机展览会于2019年6月14日在上海举行并成功落下帷幕。为期三天的展会由上海瑞蒙展览有限公司、端德展览(上海)有限公司主办,共吸引了来自46个国家及地区的27570名观众,参观人次高达48,380。中国内地以华东、华南、华北为主,港台地区及其他国家占观众总人数的25%。
近年来,压缩机行业正以34%的比例快速增长。人们正逐步将焦点集中在压缩机行业的更高价值区域。越来越多的中国压缩机制造商希望能在压缩机行业分一杯羹。正如中国智能制造装备产业联盟秘书长所说:“压缩机是对整个制造业非常重要的一个行业,因为我们是和自动化结合在一起的,而且可以减少人工。再加上定制化的服务,我认为压缩机的行业发展会越来越好!”
本次展会邀请来了50位演讲嘉宾,对35个热门话题进行发表及讨论,为观众提供了最前沿的行业信息,以及展示了压缩机的新趋势、新技术,内容十分丰富。
展会现场洋溢着行业人士对压缩机行业蓬勃发展的信心,有96%的观众表示对展会“非常满意”或“满意”,88%的观众表示会将IPGK2019推荐给同事或朋友。
二、展会概况
CPE“2019待删除信息、是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。
CPE设5大专业展区,展会面积2万平方米,超过400家展商参展,预计逾6万中外专业观众参观,上海压缩机产业展览会作为国际专业的大型博览会,必将成为助力世界制造业绚丽的风景线。
CPE致力于推动压缩机行业的新技术、新成果、新产品的创新与商业发展,聚集国内外近五百家压缩机领域的展商集中展示世界先进压缩机技术及应用方案,助力“中国制造2025”,积极响应中国一带一路政策,为行业内广大客户提供一个展示、交流、合作、推广的盛大平台
三、专场对接会--压缩机产品项目征集 ?VIP采购会
CPE内容涵盖压缩机产品及设备、新材料、新工艺与设备等产、学、研、商、用各环节单位。集合产业众多需求机构,对当今业内热难点问题,政策法规,项目采购,技术咨询,投融资等关键问题进行解析指导及现场洽谈,活动主要面向我方联盟成员单位。力求医疗器械打造全方位交流合作平台,引领行业前行,并组织重点企业进行合作交流。
四、市场背景
全球科技创新在调整和变革中发生了许多新的趋势变化,正在深刻改变着生产方式、产业发展形态和世界的整体面貌。如何把握这一新态势,培育新的经济增长力量、抢占国际经济科技制高点,开辟生产力发展的新空间。这是摆在我们面前的重要课题。2017中国国压缩机展览会正是围绕国际科技发展态势,紧跟国内全民创业、大众创新,推进工业“自动化”、“ 智能化”和工业40技术的科技氛围,向“智能化”进军的又一次科技展示大会。
近年来,全球工业装备发展执着迅猛,压缩机广泛应用于工业生产装备、工厂自动化、电力、金融、航空/航天、军事、交通、化工、电子、建筑等。据统计,每年和压缩机相关产品和服务的市场价值高达上千亿美元,我国压缩机应用市场潜力巨大,国内加工制造业兴旺发达,军工航空航天也迅速崛起,为成功举办压缩机展创造了环境,积累了资源。
2019CPE展览会是专注于压缩机、产品应用技术以及相关器件产业的展览会。目的是为国内压缩机制造商与终端用户搭建良好的交流交易平台。旨在给众压缩机企业带来广阔的商机,并推动中国制造业的压缩机应用和制造业升级。

 1/2    1 2 下一页 尾页


2020中国(上海)国际压缩机展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2020中国(上海)国际压缩机展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】