当前位置:免费信息发布网 > 展会
香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

专题聚焦一|CCTEA人力资源委员会将亮相2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-09-11   发布者:认真和我恋爱



日前,中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会(CSMT)执委会与中国合作贸易企业协会人力资源委员会达成战略合作协议,人力资源委员会将于大会及展会期间组织不少于500人的贸易企业人力资源专场论坛及设立人力资源服务专业展区。



届时,在展会现场通过平行专题会议进行人力资源服务行业的新理念、新趋势探讨与分享。同时在专题展区展示新时代人力资源服务行业的新技术、新应用与时下主流与创新的人力资源服务解决方案。



签约现场


在一起,更精医疗器械彩!敬请期待11月27-29日在上海世博展览馆举办的2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会(CSMT)上,贸易企业人力资源专场论坛及人力资源服务专业展区的专业风采。






专题聚焦一|CCTEA人力资源委员会将亮相2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评专题聚焦一|CCTEA人力资源委员会将亮相2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】