当前位置:免费信息发布网 > 展会
征稿启事 邢台市妇科 

2019年斯里兰卡国际工程机械建筑机械展览会CONSTRUCT

免费信息发布网   发布时间:2019-09-09   发布者:wuye011

各有关单位: 为促进我国与南亚地区在工程及建筑机械领域的经贸合作和技术交流,扩大产品出口。我会将于2019年8月继续组织国内有关企业参加在斯里兰卡科伦坡举办的国际工程机械建筑机械展览会。请有关企业抓住机遇前往参展,展示和宣传本企业的产品,争取有更多的产品进入斯里兰卡及南亚市场。现将参展有关事项通知如下: 一、展会简介: CONSTRUCT由NCASL斯里兰卡建筑工程协会举办,每年一届。展览面积约10000平方米,参观人数约达28万人次(包含重复参展观众)。斯里兰卡是中国在南亚地区的重要邦交国,也是参与“一带一路”战略的国家之一。斯里兰卡素有“印度洋十字路口”之称,地理位置重要。该国于2009结束内战 ,在旅游经济的刺激下,斯里兰卡保持较高的增长态势,预计2018年斯里兰卡GDP增长约为4%,经济体量约为870亿美元。斯里兰卡目前正处于由中低收入国家向中高收入国家跨越的“爬坡过坎”期,在基础设施、产业发展、城市开发、旅游业提质升级等方面都有很大需求。截至2017年底,中国企业在斯累计完成基建项目营业额逾150亿美元,涉及交通、水务、电力、港口,医院等多个领域,其中,已建成的汉班托塔港、科伦坡机医疗器械场高速公路等项目在推进斯基础设施建设方面发挥了积极作用。 二、展会信息: 展会名称:2019斯里兰卡国际工程机械建筑机械展览会 展会日期:2019年8月23-25日 展会周期:一年一届 展会地点:斯里兰卡国际会展中心 三、展品范围: 挖掘机械:挖掘机 挖掘装载机 挖沟机;岩凿机械及采矿设备;工程钻探机械及掘进机:锚固钻机 潜孔钻机 非开挖导向钻机 冲击式钻机;建筑机械及工程机械配件。混凝土机械:车载泵 混凝土搅拌机 混凝土搅拌楼(站) 混凝土搅拌运输车 混凝土布料杆;路面机械:平地机 摊铺机 扫路车 划线车; 工程起重机械:汽车起重机 卷扬机 龙门吊 高空作业平台; 四、展出形式: 展出以实物为主,辅以图片、模型、样本及多媒体视频等。展商可租用标准展位展出,也可根据企业的要求租用光地并对展位进行特殊装修。


2019年斯里兰卡国际工程机械建筑机械展览会CONSTRUCT评论(共有 0 条评论)

我要点评2019年斯里兰卡国际工程机械建筑机械展览会CONSTRUCT
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】