当前位置:免费信息发布网 > 展会
征稿启事 邢台市妇科 

2020年美国第66届国际航模展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-09-09   发布者:四像封印
2020年美国第66届国际航模展览会Expo R/C 展会亮点:北美最专业的模型展览会,也是北美最有影响力的模型展之一,模型产业和新技术的风向标 展会时间:2020年4月3日-5日 展会地点:美国俄亥俄州首府托莱多市希捷国际展览中心 展会周期:一年一届 全球服务机构:美国国际交流集团American International Exchange Group
展会介绍:今年第66届的美国航空模型展是由美国航模玩具协会与美国国际交流集团(AIE)共同主办的世界上最专业的模型博览会之一,与欧洲的纽伦堡玩具展等并列成为世界范围内模型届的盛事。该展会是北美市场最大的模型展会,同时是模型产业和技术的风向标。
展品范围:各类模型、模型飞机、模型火车、槽孔汽车、火箭模型、缩微模型、特种模型、摇控模型:飞机、船艇、汽车等模具、塑料模型及套件、无线电控制器、电子元件、各类工具、成套工具箱、粘合剂、布景、教育类游戏、出版物电子玩具、活动人偶、机器人
为什么要参加? 1该展会是以买家为中心的展会,会给展商带来庞大医疗器械的买家团队 2展会前期和展会过后,多个知名杂志和媒体都对该展会进行了详细报道 3美国航模用品行业发达,市场潜力大,该展是进入美国市场的有效途径 4这里聚集了该行业最大的分销商,本身展商本身就是中国供应商的客户群体 网站:greatchinaexpo 地址:广东省深圳市罗湖区深南东路2001号鸿昌广场25楼


2020年美国第66届国际航模展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2020年美国第66届国际航模展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】