当前位置:免费信息发布网 > 展会
征稿启事 邢台市妇科 

2019中国(厦门)国际建筑装饰及材料展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-09-09   发布者:花下酌酒
2019第三届中国(厦门)国际建筑装饰及材料博览会
the third china (xiamen) international architectural decoration&materials expo in 时间:2019年11月22日—24日 地点:厦门国际会展中心

指导单位
住房和城乡建设部
绿色建筑促进发展中心
协办单位 支持单位
中国建筑材料科学研究院 福建省住房和城乡建设厅
中国集成房屋材料及设备产业创新战略联盟 厦门市建设局
中国被动式集成建筑材料产业联盟 福建省建筑业协会
福建省地坪行业协会 厦门市建筑材料行业协会
福建省海峡绿色建筑发展中心 厦门市涂料行业协会
厦门智慧建筑产业技术联盟 厦门市建筑行业协会

靳亚奇:13302108032(微信同步)

承办单位
北京华众信展国际会议有限公司 天津华众会展有限公司

厦门装饰材料展、福建装饰材料展、装饰材料展览会、厦门建筑装饰展览会、厦门新型材料展、厦门建材展、厦门建筑展、厦门整体家居展、厦门龙骨展、厦门石膏板展、厦门保温材料展、厦门美缝剂展、厦门吊顶展、厦门门窗展、厦门建筑五金展、厦门建筑板材展、厦门装饰板材展、

【展会介绍】
随着中国经济的高速发展,建筑业是中国国民经济五大支柱产业之一,在近十年的发展过程中,由于人们对建筑物外观质量和内在要求的不断提高,使装饰装修的比重在工程造价中不断提升,在高档建筑建设中,装饰装修已占工程造价的40%以上。与此同时,建筑装饰材料行业随着房地产、建筑装饰业的发展得到了快速发展。为加强国际间的合作交流,更好地培育建筑装饰业行业科技创新与交易发展,厦门国际建筑装饰及材料博览会展览会定于2019年11月22-24日在厦门国际会展中心举办。参展产品已发展涵盖了建筑装饰、室内装饰材料整体产业链及多个应用领域,促进行业升级与进步,推广最新材料及产品与国际市场的融合提供催化剂。以推动我国建材工业又好又快发展。福建厦门建筑装饰及材料展俨然已经成为国内业界知名的行业盛会,为企业提供了一个展示和贸易的重要平台。
2019cigbe以“坚持绿色发展,构建绿色家园”为主题,以“低碳、环保、绿色”为理念,将设置智能城市建设、建筑装饰、室内材料、建筑节能及新型建材、建筑门窗幕墙、绿色建筑涂料及防水、整体家居卫浴等展区。将整合现有资源,设定打造“创新安全、美丽生态,全面提供绿色建筑整体解决方案”的办展理念,本次展会将设三大展馆,2万平方米展示面积,500余家展商参与,预计观众数量将超过6万多人次。为国家十三五规划中明确的绿色发展规划,落实政策措施。厦门作为国家住宅产业现代化综合试点建设,构建全方位开放格局,2019厦门推进“***”国家战略、打造绿色建筑发展中扮演更重要的角色。
vip观众
住建职能管理机构、住宅产业化中心、产业联盟、建设科技中心、墙改办、节能办、招标办等;

 1/2    1 2 下一页 尾页


2019中国(厦门)国际建筑装饰及材料展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2019中国(厦门)国际建筑装饰及材料展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】