当前位置:免费信息发布网 > 展会
征稿启事 邢台市妇科 

2019年11月伊朗德黑兰冶金铸造展览会IRANMETAFO

免费信息发布网   发布时间:2019-09-09   发布者:认真和我恋爱

展会时间:2019年11月29--12月2日(一年一届)

主办单位:Nama Negar Co

地点:伊朗德黑兰国际会展中心

展会简介:

该展览会由伊朗着名的展览公司NamaNegar International Co主办,是伊朗当地唯一的一个冶金铸造展会。该展有7个主题,分别是钢铁,矿业和矿产工业,铸造,有色金属工业,耐火材料,相关工程和阀门。该国际展览为企业提供了一个在广阔的市场上展示品牌和优势的绝佳机会,也为企业在新地区拓展业务伙伴网络提供了契机。

第16届伊朗METAFO将于11月29日至12月2日在德黑兰国际会展中心场举行,届时将有数百家工业企业和专家齐聚一堂。2018年,展会在8110平方米的净空间内举行,来自17个国家的361家企业参展。参展商公司获得了与19765名参观者见面的机会,其中包括高层管理人员、供应商、贸易商、投资者、专家和最终用户。

市场分析:

伊朗是中东地区首屈一指的大国,人口8200万,国土面积165万平方公里。伊朗工业基础雄厚,是中东地区工业发展最好的国家,有相对完善的工业体系,由于长期被制裁,伊朗工业制造设备及技术都比较薄弱,亟需更新换代,需要新的设备,新的技术,新的材料。伊朗作为中国“一带一路”沿线的重要国家,是中伊两国共建“一带一路”的天然伙伴。近年来,随着伊朗对钢铁产业的重视,其进一步加大对本国钢铁行业的投资,也给中国冶金行业及钢铁企业带来了投资机会。
目前伊朗正继续朝着雄心勃勃的钢铁产能扩张目标进发,据悉,目前伊朗政府已经为7个钢铁项目拨款20亿欧元,到2025年钢产量将达到5500万吨,在全面满足国内需求的同时还将出口,其中伊朗国内需求量将达到3500万吨,出口量达到2000万吨。
伊朗伊斯法罕钢铁公司称,伊朗拥有良好的钢材需求前景,大量的铁矿石和各种能源资源,以及很好的出口便利条件,这些都将推动和刺激伊朗钢铁产能扩张。
在2016年3月21日至2017年2月19日的11个月中,伊朗生产钢材1790万吨,其中54%(约966万吨)为长材,总计出口小方坯和大方坯190万吨。

展品类别:

冶金钢铁技术及产品:钢铁及铁合金、矿产及原材料、炼钢技术、制造技术、冶金材料、电极及碳素、设备及机械、钢铁产品、钢铁厂

铸造、成型、锻压、机械加工:铸造工艺、成型模具、机加工、电镀、热锻、冷锻、焊接、剪切

有色金属:铝、铜、锌、铅、金、银、铂、钛等贵金属,勘查、开发、精制、加工制造、机械设备、有色金属产品,维修保养

矿业:煤及铸造焦炭、金属及非金属矿物、采矿设备、咨询及土工、勘探及挖掘、重型机械、承办商服务

窑炉、耐火材料及工业陶瓷:成型及非成型耐火材料、工业窑炉、工业陶瓷、绝缘及纤维材料、耐火设备及部件

医疗器械

工矿项目:钢铁、有色行业项目、矿山项目、电力、水利、公路项目、项目开发与竣工、投资与项目融资、承包、保险、咨询等



2019年11月伊朗德黑兰冶金铸造展览会IRANMETAFO评论(共有 0 条评论)

我要点评2019年11月伊朗德黑兰冶金铸造展览会IRANMETAFO
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】