当前位置:免费信息发布网 > 展会
征稿启事 邢台市妇科 

2019年吸幕机供应第二十二届成都国际汽车展览会开展

免费信息发布网   发布时间:2019-09-09   发布者:popoem17
2019年9月5日,第二十二届成都国际车展在中国西部国际博览城焕新开幕,9月5医疗器械-14日为期10天的汽车饕餮盛宴,将成为这个9月成都最热门的话题。每一个精心准备的汽车展台、每一款亮相的车型,都是代表中国壮丽发展的元素,都是中国波澜壮阔的汽车成长史的浓缩,都值得我们一一记录。我司有幸承接了其中部分展台的新品亮相活动,为其提供吸幕机设备,在这次开幕中,保证了每一场活动新品汽车的精彩亮相,同时我们希望以后能争取到更多的合作机会,提供更好的租赁服务。



2019年吸幕机供应第二十二届成都国际汽车展览会开展评论(共有 0 条评论)

我要点评2019年吸幕机供应第二十二届成都国际汽车展览会开展
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】