当前位置:免费信息发布网 > 展会
征稿启事 邢台市妇科 

2020上海医药化工展上海精细化工暨化工装备展览会(展位预定进行中)

免费信息发布网   发布时间:2019-09-09   发布者:四像封印
ICIF China 2020 2020第十九届中国(上海)国际化工展览会 时 间:2020年9月16-18日 地 点:上海新国际博览中心

各有关单位: “中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,27年来成功地举办了十八届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 ICIF China 在中国石油和化学工业联合会、中国国际贸易促进委员会化工行业分会及中国化工信息中心三大化工行业权威机构的支持下,已成为中国石化行业及相关应用行业不可或缺的年度盛会。中国国际化工展览会是亚洲化工行业顶级展会。展会规模约为30,000平方米,参展企业600余家,展品范围涵盖了基础化学品、精细与专用化学品、化学品包装与储运、石油化工及新能源、化工技术与装备和智慧化工创新产品等。展会将吸引超过35,000名观众前来参观。自1992年以来,ICIF China已经成为政府机构及关键决策者一起交流和贸易的首选平台。 一、大会组织机构 主办单位:中国石油和化学工业联合会 承办单位:中国贸促会化工行业分会 中国化工信息中心 二、展会名称、时间、地点 2020(第十九届)中国国际化工展览会 (ICIF China 2020) 时间:2020年9月16-18日 地点:上海新国际博览中心 三、展览规模 本届展会总展出面积30000平方米 四、展出内容 为加强展出效果,便于企业参展和参观,设立专业展区。 1.石油化工和新能源综合展区 2.基本无机、有机化工原料展区 3.精细与专用化学品展区 4.化工合成材料及其原料展区 5.化工装备及自动化展区 6.化工科技展区 7 特色展区 五、参展费用 1)标准展位(3M×3M)配置:展板、楣板、桌椅、射灯、电医疗器械源插座、垃圾桶、地毯等。 升级标展:15800元人民币 普通标展:12800元人民币 2)光地费用: (最小起租面积36平方米)1180元人民币/平方米
2020第十九届中国(上海)国际化工展览会(在线预定) 联系人:程磊15083469713 电话:15083469713 传真:021-60853106 E-mail:1141457617@qq 24小时在线QQ1141457617 注:如需参展请来电或(在线QQ)索取申请表及展位图!展位安排按照申请时间先后顺序分配!




2020上海医药化工展上海精细化工暨化工装备展览会(展位预定进行中)评论(共有 0 条评论)

我要点评2020上海医药化工展上海精细化工暨化工装备展览会(展位预定进行中)
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】