当前位置:免费信息发布网 > 展会
征稿启事 邢台市妇科 

信可威助力启天股份参展深圳国际半导体展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-09-09   发布者:必然自由

  5G时代到来,3C电子产业和半导体产业因应用终端的结构变化,未来几年,半导体芯片产业将以20%以上增速发展,2019年6月14日2019深圳国际半导体制造展深圳会展中心16号馆召开,同期第四届深圳国际手机3C智造展览会,信可威作为启天股份(股票代码:839203)主要展会设计搭建商,启天股份展位号:1C218,展位面积:36,诚邀您莅临深圳国际半导体展。

启天股份展会设计效果图

  品牌介绍:广东启天自动化智能装备股份有限公司成立于2008年,是一家专业从事自动化设备研发、生产销售为一体的企业,是国内知名半导体及太阳能光伏企业设备供应商。公司厂房面积36000余平方米,员工180多人,其中工程技术人员80多人,高级工程师20余人,公司拥有成熟的研发,设计,制造团队。能为客户提供全面的自动化设备技术支持。

  展览服务:深圳信可威空间规划设计有限公司专业从事展厅设计、展览展示活动策划、展台设计搭建的展览公司,为客户提供前期策划、设计创意、现场搭建和维医疗器械护、仓储、全国巡展等全流程的整体解决方案。



信可威助力启天股份参展深圳国际半导体展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评信可威助力启天股份参展深圳国际半导体展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】