当前位置:免费信息发布网 > 展会
征稿启事 邢台市妇科 

信可威助力海洋王照明参加2019年第四届亚洲电力电工暨智能电网展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-09-09   发布者:千炎万羽

  2019年第四届亚洲电力电工暨智能电网展览会于6月11-13日在中国进出口商品交易会展馆隆重举行,信可威助力‘海洋王照明’的参加此次展会,本次展位是由信可威一站式承包服务,展台面积90,设计贴合海洋王品牌形象,颜色以蓝色为主、白色辅助,设计风格以科技和简约为主,采用环保材料。

海洋王照明效果图

  海洋王照明科技股份有限公司(原深圳市海洋王投资发展有限公司)成立于一九九五年,是一家自主研发、生产、销售各种专业照明设备,承揽各类照明工程项目的国家级高新技术企业,注册资本35亿元人民币,现有员工3700余人。

  展台搭建公司简介:

  深圳信可威展览展示有限公司成立于深圳,业务范围:北京、深圳、武汉、成都、上海、香港、杭州和大连、重庆、宁波等。18年来以展览展会设计特装搭建施工,一站式服务,主要业务各类大型展会展位设计与搭建、展会主场服务!

医疗器械   信可威一直致力于为展览展示活动提供系统的完美解决方案,根据客户的展示需求,对参展的展位进行设计,搭建,现场维护,撤展服务。业务范围涉及珠三角地区、港珠澳等各大省市!与众多大型企业合作并得到业界好评!



信可威助力海洋王照明参加2019年第四届亚洲电力电工暨智能电网展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评信可威助力海洋王照明参加2019年第四届亚洲电力电工暨智能电网展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】