当前位置:免费信息发布网 > 展会信息

2020年哥伦比亚波哥大国际食品及包装展览会(ALIMENTEC)

免费信息发布网   发布时间:2019-08-26   发布者:爱的弧等婷
一、展会介绍 哥伦比亚波哥大国际食品展览会(ALIMENTEC)是哥伦比亚最重要的食品工业专业贸易展,两年一届的食品展已经成为食品加工、果蔬、饮料、食品机械设备、食品包装、技术和服务行业,酒店用品的最具代表性行业盛会。对于客户和公司经营者,哥伦比亚国际食品及加工包装展是创新的展会,因为它能够提供充足的机会使公司之间增加交流,并提供销售渠道等方面的市场服务。同时,通过掌握国际食品生产链的脉搏,它能够时常改进公司的沟通方式,加强技术及市场行为方面的研究。对于中国企业来说,哥伦比亚国际食品及加工包装展是一个开发抢占当地市场的平台。
ALIMENTEC将于2020医疗器械年6月9-11在哥伦比亚波哥大国际展览中心举办,上届展会总面积达23400平方米,来自全球26国家买卖人员达32000人,ALIMENTEC是打开哥伦比亚食品行业最重要平台。 二、展会信息 展会名称:2020年哥伦比亚波哥大国际食品展览会ALIMENTEC 举办周期:两年一届 展会时间:2020年06月09日-06月12日 展会地址:哥伦比亚波哥大国际展览中心 三、展品范围 加工食品:饮食食品、预煮冷藏和冷冻食品、饮料、肉和其副产物、谷物,谷物,面粉和面食、糖果,点心和巧克力、蜜饯和罐头食品、奶制品(奶酪,黄 油,豆腐等)、鱼,虾,甲壳类动物,软体动物和海鲜、鸡肉及其副产品、面包,饼干和甜点 原料:油,脂肪,人造黄油、糖和甜味剂、人造色素,酵母, 防腐剂和人工香料、盐,酱,调味料和香料、肉品嫩化剂 饮料和酒精饮料:矿物质和天然水、能量饮料、咖啡、啤酒和麦芽、软饮料、天然的果汁、酒、奶 制品、烈酒、葡萄酒 新鲜食品:咖啡副产品、水果、蔬菜、块茎、芳香植物 机械及设备:输送机、工业厨房、奶油分离器、冷藏和冷冻设备、烤箱 和微波炉、食品加工机械、乳品业机械、榨汁机、切片机,切割机和研磨机、冷却罐; 物流和包装:存储、包装、集装箱和板条箱制冷 其他:餐饮, 熟食,糖果和糕点、研究和项目开发、软件、对于销售点解决方案、融资和信用机构、政府机构、专业出版、协会和行业协会、质量认证机构、清洁服务、海关中介 机构、专业货物运输 四、展出形式 以实物为主,辅以图片、音像、模型、样本及多媒体演示等。可租用标准展位展出,也可根据企业要求租用光地,并对展位进行特殊装修。 五、参展条件 重点组织有外贸进出口权的公司、专业生产企业参展。严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权的产品参展。