当前位置:免费信息发布网 > 展会
肛肠医院 香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

2020年德国汉堡国际海事展览会SMM2020(国际展览丽荣)

免费信息发布网   发布时间:2019-07-30   发布者:jackjay52j
2020年德国汉堡国际海事展览会 SMM 2020(国际展览丽荣) 时间 :2020年9月8-11日 地点:汉堡展览中心
主办单位:汉堡展览集团 中国区组展机构:广州联世展览有限公司
展会别名:汉堡海事展 | 德国海事展 | SMM 各有关单位: 为继续开拓我国船舶产品的国际市场,促进我国船舶出口的发展,我公司将再次组团参加2020年9月8日—11日在德国汉堡展览贸易中心举办的SMM 2020。
评行业金牌组展机构。


2020年德国汉堡国际海事展览会SMM2020(国际展览丽荣)评论(共有 0 条评论)

我要点评2020年德国汉堡国际海事展览会SMM2020(国际展览丽荣)
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】