当前位置:免费信息发布网 > 展会

2020年德国科隆国际五金工具博览会

免费信息发布网   发布时间:2019-07-24   发布者:zzy168

  一、展览时间:202031日至34

二、展览地点:科隆国际博览中心

三、展览频次:两年一届

四、展品内容:

五金工具及附件手动工具;电动工具;气动工具;工具附件;车间,工厂设备及工业工具。

  锁具及安全设备:家具、饰品、装饰五金件;窗户配件;门锁、门配件、钥匙;安全装置、安保器材、报警系统等。

  建筑及DIY产品:铁器,丝网,紧固件;化工产品;室内装饰品及用品、板材;灯具与照明;卫浴设备及配件;汽车用品及配件;建筑部件,配件及外部结构。

五、展会规模:(上届)

    积:144000²    参展商:  来自55个国家和地区,3,360家企业。

    专业观众:来自136个国家和地区,44,000专业观众,海外观众39750

六、报名截止:由于摊位面积有限,报满为止。

七、展览会简介:

  本展会是当今世界上最著名且规模最大影响深远的五金行业盛会始办于1952。展会由工具、安全系统、紧固件技术及家居产品等四大类展品系列,总展出面积超过144000平方米。上届展会更是吸引自55个国家的3360家参展了来企业,超过136个国家的44000名贸易观众到会参观洽谈,目前该展已成为国内五金工具类生产企业出国参展的第一选择。

联系方式:    中展海外展览有限公司

 

张赠银

    话:  

0312-3339762        

    件:

201741052@qq.com

    址:

北京北三环东路6号中国国际展览中心综合服务楼



2020年德国科隆国际五金工具博览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2020年德国科隆国际五金工具博览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】