当前位置:免费信息发布网 > 展会

2019中国国际医疗创新展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-07-06   发布者:gogoto

 展会介绍

上届回顾:
9月8日,作为MEDICA在中国的唯一子展,首届中国国际医疗创新展览会在苏州国际博览中心圆满落幕。展会由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、国家医疗器械产业技术创新服务联盟共同主办,展览面积总计10,000平,吸引5,478名专业观众的莅临。
 
今年,207 家企业一同参展,知名企业的迈瑞、波科、美敦力、威高集团、深圳先健、新华医疗、福隆集团、复星、中兴生物一一悉数参展。此外现场设立日本和双创2个专业展团及8个特色展区,包括上游原材料展区、孵化器展区、IVD 展区、超声展区、3D打印展区、植介入展区,产业园区展区、大学及医院展区展会将直接促成彼此合作,同时为研讨创新发展提供了绝佳机遇。
 
规模:G3、F3馆  
展品范围
 
医疗数字影像产品
光学电子产品
体外诊断产品
微创器械及植介入耗材
手术室设备
实验室设备
新型医用耗材
急救及护理产品
康复器械及设备
家用医疗设备
智慧医疗产品
医疗器械原材料,元器件,零配件及软件产品
联系方式
 
联系人:杨俊杰电话:021-61698326 E-mail:Julian.Yang@MDS.CN网址:www.medicalfair.cn


2019中国国际医疗创新展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2019中国国际医疗创新展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】