当前位置:免费信息发布网 > 展会

2020年美国光电展SPIE-Photonics West

免费信息发布网   发布时间:2019-06-05   发布者:leway308
2020年美国西部光电展览会|Photonics West
2020年美国西部光电展SPIE-Photonics West
2020年美国西部光电展|官方指定代理|展位供应|组团服务
Photonics West|展会时间:2020年2月4-6日
Photonics West|展会地点:旧金山莫斯康展览中心Moscone Center
Photonics West|主办单位:美国国际光学工程协会                       
Photonics West|举办周期:每年一届
Photonics West|组展单位:北京领汇国际展览有限公司 于洋13810115442 QQ1279938072
http://spie.org/Images/Graphics/HomeLanding/PW_19/PW18-Ex-entrance4-450.jpg
Photonics West|展会简介:
由美国国际光电学工程协会(SPIE)主办的美国西部光电展Photonics West 已经成为北美最大的光学领域贸易博览会,也是光电子行业全球数一数二的知名展览会。
2019年的西部光电展是一次非常成功的展览会,共有超过20000人次参加了展览会。展会面积达13000平方米,参展公司有1265家,并在观众和会议场次等方面均刷新了以往记录。西部光电展中,亚洲企业、特别是中国企业,成为参展增长最为显著的一个群体。
依托加州硅谷的地理优势、技术优势和人气优势,展览会自创办以来一直稳步发展,近几年的发展更是令人瞩目。技术、潮流、创新成为展览会的吸引力和价值,在这里可以面对面接触到更多的科技和先进技术。此展会每年都吸引众多高端专业人士的另一个原因是同期还将举行由SPIE主办的多场学术交流会,学术气氛胜过世界同类展览会。
Photonics West|展品范围:
激光材料、激光器及激光应用:激光原材料、激光晶体、半导体、固体及气体激光器、CO2激光器、光纤激光器、染料激光器、准分子激光器、其他新型激光器、材料加工系统、工业、医疗、科研及其它应用;红外材料、技术及其应用:红外材料、红外晶体、红外光学薄膜、红外窗口材料、焦平面材料及其它材料、红外产品及应用、红外探测器、红外测温仪、红外热像仪、红外通信、红外夜视仪器、红外遥感、红外测距;光电显示及LED照明:、LED显示、OLED显示、LED显示器件及设备、LCD显示、液晶显示产品及其他LCD显示产品、其它显示技术、等离子技术、背投显示技术、VFD SED LCOS CDT、LED发光元件、各种发光二极管、LED模块及其它LED照明产品;光学元件、仪器、材料:各种光学零件、元器件、光学镜片、镜头、光学仪器、分析仪器、测量仪器、工业仪器、显微镜等光学应用、光学材料、光学玻璃、薄膜材料、抛光粉等原料;光通讯技术及应用:光通讯设备及产品、光通讯网络设备、终端设备、接入设备、客户端产品、光通讯元器件、单模、多模光纤、连接器、有源器件、无源器件等;生物光子学及生命科学:光学诊断及治疗、临床技术及系统、组织光学、生物光谱学、显微镜及影像技术、纳米技术及生物光电子。
http://spie.org/Images/Graphics/Industry/pw18exh2.JPGhttp://spie.org/Images/Graphics/Industry/pw18exh3.JPG
★★★★★展览助推全球贸易,欢迎来电垂询:
于 洋 13810115442
北京领汇国际展览有限公司
地   址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心 
邮   编:100125
电   话:010-51295359-1817
传   真:010-51295379-1817
QQ    :1279938072
邮   箱:leway308@163.com
网   址:http://www.lewayfairs.com
北京领汇国际展览有限公司成立于2005年。领汇人秉承“展览助推全球贸易”的宗旨,从事对外经济贸易合作的工作。今天领汇国际在全球已有北京、郑州与美国3个工作中心。旗下拥有四家注册子公司以及一家海外企业在北京的中国办事处,它们共同构成高效的领汇全球工作体系。
领汇国际累积为10000家次民族企业提供国际贸易服务,拓展的海外市场达30个国家和地区,是中国建材、食品、橡塑等十几个领域最具影响力的贸易促进平台。领汇每年组团的海外贸易展会,涵盖了十余个专业领域,如建筑建材、食品饮料、橡胶塑料、无纺布、光学、混凝土、游泳池、水产、植物提取物等行业。领汇人谨记全球市场、贸易机会与民族产业的时代责任。为全中国的外贸企业参加最重要和最主流的展览会服务,服务每一个细节,追求每一个更好。





2020年美国光电展SPIE-Photonics West评论(共有 0 条评论)

我要点评2020年美国光电展SPIE-Photonics West
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】