当前位置:免费信息发布网 > 展会

2020年美国混凝土展|2019年美国混凝土展

免费信息发布网   发布时间:2019-06-04   发布者:leway308


WORLD OF ConCRETE 2020
美国拉斯维加斯混凝土世界暨国际建筑机械展
2020年2月4-7日|拉斯维加斯会展中心
美国拉斯维加斯混凝土世界暨国际建筑机械展是国际上最大的混凝土世界暨国际建筑机械展,迄今已举办45届。展会由英富曼会展举办,在世界混凝土生产、设备制造及相关建筑机械行业具有广泛的影响力,是各国混凝土技术和设备的最佳贸易平台。
美国是世界上最大的建筑建材市场,由于美国政府鼓励住宅郊区化,房地产建筑和市场在美国持续增长,从而拉动了基本建材的需求旺盛,而混凝土作为建筑最基础的原料,随着住宅建筑和工业建筑的走高,需求也随之增长迅猛,近几年来,美国的包括混凝土等方面的建材总进口额一直维持在500 亿美元以上。

▼ 混凝土搅拌运输车、泵车、泵;
▼ 商品砂浆、混凝土砌块制品、混凝土构件、颜料;
▼ 混凝土砌块、砖瓦生产机械、混合搅拌机械、砂石分离机、搅拌站、配料站、自动控制系统;
▼ 泵送机械、布料机械、喷射机械、浇注设备、计量设备、振动设备;
▼ 切割、焊接、绕丝等钢筋加工机械、脚手架等施工机械装备;
▼ 干粉砂浆生产设备及控制系统;
▼ 各类外加剂、外加材料、外加剂生产技术设备;
▼ 金刚石切割工具、锯片、钻孔、抛光设备及配件、手工工具、电动工具及精整设备等;
▼ 检测、试验仪器:分析、计量、检测仪器设备、试验检测试剂及材料;
▼ 表面防护技术设备:防水、修补、粘结密封、养护等技术设备;
▼ 其他建筑设备

WORLD OF ConCRETE 2020
FEBRUARY 4-7
官方指定代理:北京领汇国际展览有限公司
于洋:13810115442(同微信)/010-51295359-1817 QQ: 1279938072
www.lewayfairs.com

ConCRETE ASIA 2019
亚洲(泰国)混凝土展
2019年9月5-7日|泰国曼谷IMPACT会展中心

2019年第四届亚洲混凝土展是一个以建筑业中所使用的商业混凝土为主题的国际性展览及会议。该展会为供应商及行业专家提供互动交流、增加销量、并且展示先进创新产品、设备、机械和新技术的市场平台。同时也是供应商和行业专家通过商业交流来扩大业务往来的跳板。
此次展会由法国高美艾博展览集团(COMEXPOSIUM)和泰国IMPACT会展管理有限公司联合主办,主要以混凝土机械和车辆、混凝土工具和设备、混凝土机械零部件和配件、混凝土加工和加工材料、混凝土产品、混凝土相关技术为展品。买家范围包括建筑师、混凝土公司、承包商、分销商、批发商、开发商、工程公司、政府机关等。预计将有200家本地和国际参展公司以及超过4,000多名专业买家共同参与。

ConCRETE SHOW SOUTH EAST ASIA INDonESIA 2019
东南亚(印尼)混凝土暨工程机械展
2019年9月18-21日|雅加达国际展览中心

东南亚(印尼)混凝土展是东南亚地区致力于混凝土及建筑机械领域的专业展会,汇集了当地建筑行业的重要生产制造商。印尼混凝土展与印尼工程机械展的合并无疑让此展成为了东南亚印尼建筑行业最为专业的展会平台。2018年印尼混凝土及工程机械展共吸引了来自世界40多个国家和地区的500多家展商,专业买家27000多人,在东南亚混凝土生产、设备制造及相关建筑机械行业产生了广泛而深刻的影响力,无疑使之成为了东南亚各国混凝土技术及工程机械设备的最佳贸易平台。

ConCRETE SHOW INDIA MUMBAI 2020
印度孟买国际混凝土技术及设备展
2019年5月14-16日|孟买展览中心

印度孟买国际混凝土技术及设备展是印度地区致力于混凝土建筑领域的专业大展,汇集了当地重要的建筑行业生产制造商。目前印度混凝土已成功举办6届,每年展会规模都以40%的成长率增长。上届印度混凝土展共吸引了来自世界各地的200多家展商,专业买家9000多人,在世界混凝土生产、设备制造及相关建筑机械行业具有广泛的影响力,是各国混凝土技术和设备的最佳贸易平台。



2020年美国混凝土展|2019年美国混凝土展评论(共有 0 条评论)

我要点评2020年美国混凝土展|2019年美国混凝土展
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】