当前位置:免费信息发布网 > 展会

2019中国北京养老展/北京养老展会/北京养老展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-05-20   发布者:xiaoguoguo

 

 
CBIAIE北京老博会|距离开展100天,剩余展位有限,意向参展企业还请尽快与组委会联络;
 
2019第七届中国(北京)国际老年产业博览会
2019 the seventh China (Beijing) International Aged industry Expo
 
展会时间:2019年8月29——31日
展览场馆:北京-中国国际展览中心-静安庄馆
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
展会网站:http://www.cbiaie.com
支持媒体:搜狐、一点资讯、新浪网、优年网、中国老年产业网
 
中国国际老年产业博览会:
 
  简称:北京老博会;China (Beijing) International Aged industry Expo,缩写:CBIAIE,是一场全国性老年行业盛会。每年8月份在北京举办,吸引70余国家及地区的企业汇聚北京。为我国老年行业的提供发展经验与智慧。七年的砥砺发展,成为快速融合国内外养老发展经验、产品及服务的平台。累计为130多个国家及地区的近3000家企业提供了商业拓展服务,有效的助力企业提升盈利能力,拓宽销售渠道和品牌影响力。
 
大会各项工作进展:
 
  将于2019年8月29——31日,在北京中国国际展览中心举办的第七届中国国际老年产业博览会;自去年10月启动招商,7个月的时间,展位预定数量已经超过800个,报名企业500余家,覆盖67个国家及地区。观众组织部外协人员走遍全国30余省市自治区,拜访超过5000个养老院/社区;与4000个养老单位签订采买协议。全国160个民政单位确定了观展行程,将携千人莅临北京参加大会的各项主题活动。
 
本届展会展望:
 
  第七届中国(北京)国际老年产业博览会,继续使用中国国际展览中心静安庄馆的1A/1B/6/7/8A/8B六个展馆,总展览面积40000余平方米。搭建1200余展位,70多个国家及地区的800家企业将集中亮相大会。为全国消费市场带来6000余款前沿的适老产品与服务,有效的加速我国养老市场的发展。届时,将吸引来自全球100多个国家及地区的60000余行业买家莅临观摩贸易,预计现场成交规模达到100亿元。成为全国年度老年行业发展的风向标级展会,
---------------------------------------------------------------
  更多关于CBIAIE北京老博会的详细信息请致电组委会……
 
  组委会秘书处:北京联诚国际展览有限公司
  联络:86-13011209510(许女士)
  电话:86-010-86463617 转805
  商务Q:1242612699
  微信:lcexpo
  邮箱:1242612699@qq.com
 
 
 


2019中国北京养老展/北京养老展会/北京养老展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评 2019中国北京养老展/北京养老展会/北京养老展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】