当前位置:免费信息发布网 > 展会

中连协2019中国特许加盟展上海站第16届餐饮连锁加盟展

免费信息发布网   发布时间:2019-05-14   发布者:hongping
展会内容: 中连协2019中国特许加盟展上海站第16届餐饮连锁加盟展 2019年8月23-25 日 上海新国际博览中心 主办单位:中国连锁经营协会 承办单位 北京盟享加信息技术有限公司 展会概况: 盟享加中国特许加盟展自1997年首届成功举办以来,历经十九年的发展壮大,目前已举办四十九场展览会,累计展出品牌4000多个,累计专业观众达到百万人次。2019年中国特许加盟展北京站展出面积23000平米、参展企业427家、参展品牌528个、专业观众约46000人次。2017年,中国特许加盟展在北京、上海、成都三地展会成功举办的基础上,继续扩大展会规模和影响力,增设中国特许加盟展广州站、重庆站、武汉站 南京站。至此、中国特许加盟展布控北上广等全国一线城市的战略规划正式完成。 领军企业的首选展览平台: 肯德基、小肥羊、全聚德、汉堡王、永和豆浆、福奈特等数百个国际、国内知名连锁品牌伴随着中国特许加盟展的发展不断成长壮大,连锁店铺遍及全国、行业影响力与日俱增。优秀的连锁品牌是对投资者最有力的保障、良好的商业氛围也吸引更多的行业和参展企业不断加入。 中国特许加盟展 不仅仅是展览 中国特许加盟展持续打造特许嘉年华概念,以特许经营招商微主线,通过项目推广会、商务对接、主题展区、投资训练营等丰富的活动形式、整合商业地产、商业设备供应商、管理咨询、法律服务、互联网营销、O2O服务、品牌授权等相关业务,打造连锁经营相关产业综合交易平台。 展出范围: 零售业:超市、便利店、专卖店、食品、营养品、茶叶、服装、图书、音像、礼品饰品、家居用品、化妆品其他 餐饮业:中式正餐、中式快餐、火锅、西式快餐、咖啡店、休闲饮品; 服务业:教育培训、洗衣洗染、连锁酒店、家居装修、汽车维修、房屋中介、美容美体; 服务商:咨询机构、地产开发商、律师事务所、设施设备、商业设计、IT服务、物联网、其他服务。 多站连续参加 可享受优惠! 在此,我们诚邀国际、国内的优秀连锁加盟企业积极参与进来,共享亿万连锁商机,布控全国市场。我们期待您的参与! 联系人:洪平1361162834 3 qq1157113211 特别声明 中国特许加盟加盟展由中国连锁经营协会独立主办。 中国特许展一年分为北京,上海,广州,武汉,南京五站,五站一起报名可享受一定的优惠。 2019中国特许加盟展武汉站 2019年3月22-24日 武汉国际会展中心 2019中国特许加盟展北京站 2019年5月11-13日 中国国际展览中心新馆 2019中国特许加盟展南京站 2019年6月15-17 日 南京国际展览中心 2019中国特许加盟展上海站 2019年8月23-25日 上海新国际博览中心; 2019中国特许加盟展广州站 2019年12月21-23日 琶洲国际会展中心


中连协2019中国特许加盟展上海站第16届餐饮连锁加盟展评论(共有 0 条评论)

我要点评中连协2019中国特许加盟展上海站第16届餐饮连锁加盟展
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】