当前位置:免费信息发布网 > 展会

阿曼国际消防展OFSEC 2019

免费信息发布网   发布时间:2019-05-08   发布者:2880806088
阿曼国际消防展OFSEC 2019
 
OMAN FIRE, SAFETY & SECURITY EXPO 2019
 
 
 
展会时间:2019年 10月 21日-23日
 
展会周期:一年一届
 
展会地点:阿曼马斯喀特Oman Convention & Exhibition Centre
 
主办单位:Muscat Expo LLC
 
 
 
〖展会简介〗
 
 
 
OFSEC是阿曼目前唯一综合性关于消防和安防的国际展会,由阿曼当地享有盛名的Muscat Expo LLC公司主办,受到当地政府机构和相关部门,国际安防专业人员协会,石油和天然气安全委员会,德国消防协会,国际风险与安全管理研究所,印度电子安全协会等机构的大力支持。同期将召开IFSSS消防会议,由阿曼民防局支持。该展将吸引来自30多个国家100多家参展商,以及来自该地区及其他地区的贸易商和潜在买家,观众将超过20000人。
 
 
 
〖市场简介〗
 
 
 
阿曼主要出口石油和天然气,约占国家财政总收入的75%,外资主要投向石油开采和金融业。英国和海湾国家是主要投资国。
 
根据G4S最近的一项研究,阿曼和该地区的动态经济和基础设施建设使中东成为世界上最具活力的安全与安全市场,自2012年以来,每年的增长率超过10%。对设备的需求不一,消防和安防设备的需求,涵盖中小企业、大公司以及家庭用户。
 
 
 
〖展品范围〗
 
 
 
明火、烟雾、过热探测/报警系统和装备,消防监控系统,防火剂/灭火剂,防火/灭火系统/设备,防火材料/防火设施,救护材料/救护设施,逃生设备/应急系统,疏散系统/标志材料/应急灯/电池,营救系统/营救设备/生命探测设备,紧急救援飞行机/车/船,防毒设备/防毒材料/控毒系统,消防车/救护车及配备。
 
 
 
联系人 吕楠
地址:浦东大道1139号惠杨大厦6号1406室
邮编:200135 
电话:15502199878 微信
     17002110059
QQ:2880806088
总机:+86-21-50790862 
E-mail:lvnan@damuite.com


阿曼国际消防展OFSEC 2019评论(共有 0 条评论)

我要点评 阿曼国际消防展OFSEC 2019
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】