当前位置:免费信息发布网 > 展会

2019第七届上海国际耐火材料展览会

免费信息发布网   发布时间:2019-05-04   发布者:youjingchao
2019第七届上海国际耐火材料展览会
--------同期举办:第二十一届上海国际冶金工业展览会
2019年10月30日-11月1日  上海新国际博览中心 
中国耐火材料行业协会红头文件请来电索取  联系人:陈帮发13818176938
主办单位:中国耐火材料行业协会   
联合主办:全联冶金商会    中国宝武钢铁集团有限公司   上海市金属学会 
协办单位:河南省耐火材料行业协会 
承办单位:上海绿钢冶金科技中心      上海申仕展览服务有限公司   
中国耐材行业首选推广洽谈平台
上海国际耐火材料展览会(简称上海耐材展),经过多年的发展,已逐步成为国内乃至亚洲最具影响力的行业盛会,借助同期举办的上海国际冶金工业展成熟平台,上海耐材展更将吸引以钢铁企业为代表的重要应用行业买家现场洽谈。
上届展会于2018年11月1日-3日在上海新国际博览中心隆重召开,吸引了中钢耐火、洛耐院、濮耐、欣立、通达、春胜、瑞泰、昊南、玉发、振中、五耐、宏达、豫兴、河南特耐、华威、安耐克等一大批耐材原料、制品以及加工设备企业参展,展会同期还召开了由全联冶金商会主办,河南省耐火材料行业协会协办的“创新耐火产品、推进深度合作、助力转型升级高峰论坛”,为耐材生产企业与钢厂采购部门搭建了一个良好的供需渠道,论坛吸引了包括宝武、沙钢、太钢、中天、永钢、荣程钢铁、青山、泰山钢铁、新金钢铁、兴华钢铁、陕钢、新冀钢铁、六安钢铁等钢铁代表在内的200多人参加。
2019年新一届的上海耐材展,无论从展示规模、展商数量还是参观人数上都将再次刷新历史,我们期待与您的再次相聚,让上海耐材展成为您开拓新伙伴,发展新业务,提升品牌知名度的最佳途径。
面向专业观众的全面推广
确保高质量观众到场
※ 呼叫中心团队将通过电话向数据库内的85000名业内专业观众进行邀请
※ 超过50000份邀请函直接投递到企业采购决策者手中
※ 每月电子快讯传递最新消息,吸引买家到场
※ 展前到场提醒及短信群发推广
※ 行业主流媒体广告软文覆盖
※ 专向邀请冶金行业具有采购决定权的VIP买家
上届回顾
展出面积:20,000㎡
(耐材展区6000㎡)
展商家数:319家
(耐材展商80余家)
专业观众:13610名
(海外观众1452名)
同期活动:10场
 
展览与采购范围
1.钢铁、有色金属工业、铸造、锻造、热处理用耐火材料、陶瓷纤维新产品;
2.超高温技术与制品;耐火材料制造、再生、再利用技术与设备。
3.耐火、工业陶瓷生产技术成型设备及原材料、添加剂、辅料;
4.燃烧器、温控系统、加热元件、隔热保温材料节约能源、降低消耗、环境保护技术、装置、设备、耐材及陶瓷材料的制备技术与成型设备等;产品质量控制、检测仪器、仪表。 
5.各种工业窑炉、热处理炉:可控气氛多用炉、真空炉、井式炉、流态炉、离子渗氮设备、各类先进高效节能的工业炉窑、新型燃烧装置及燃烧技术;
 
展位费用
光地展位 1280元人民币/㎡(36㎡起) 国际区:2400/平方米 12平方米起租
注:上述费用均不含增值税(6%)
更多市场推广机会,请联系我们。
 
标准展位 9㎡ 展位12800元人民币
12㎡展位16800元人民币
15㎡ 展位20800元人民币
 
参展/参观联络
上海绿钢冶金科技中心
联系人:陈帮发(先生) 138 1817 6938(微信同号)
电 话:电 话:400-801-5362  +86-21-3988 3618
E-mail:chebf@21expo.net  


2019第七届上海国际耐火材料展览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2019第七届上海国际耐火材料展览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】