当前位置:免费信息发布网 > 展会

2020中国国际LNG&GAS峰会

免费信息发布网   发布时间:2019-04-18   发布者:xinlang

 中国国际LNG&Gas峰会暨展览会已成功在北京举办5届,为推动液化天然气产业发展,促进LNG行业间的交流,本届中国国际LNG峰会暨展览会将于202034-6日在国家会展中心(上海)举办。同期召开上海国际天然气技术装备展暨国际液化天然气接收站及储运设备展览会,展览面积预计达到10000㎡,中国LNG峰会暨展览会已经成为中国天然气及LNG行业与国际公司之间交流的绝佳平台,云集了一大批产业链中的领军企业听过该平台研讨最新产业发展解决方案与网络建设,并且与该行业发展决策者直接进行面对面的交流,促成商业合作。








展出城市 广阳区
展出地址 上海国家会展中心
展馆名称 上海国家会展中心
主办单位 英国CWC集团,廊坊国际管道

联系方式
联系人:卜宏志
地址:河北省廊坊市开发区祥云道
电话:
Email:



2020中国国际LNG&GAS峰会评论(共有 0 条评论)

我要点评2020中国国际LNG&GAS峰会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】