当前位置:免费信息发布网 > 展会

2019年日本东京国际体育用品健身器材及运动用品展

免费信息发布网   发布时间:2019-04-12   发布者:zpexpo

 2019年日本东京国际体育用品健身器材及运动用品展

展会时间:201979-11  一年一届

展会地点:东京有明国际展示场( TOkyo Big Sight )

中国总代理:上海福贸展览服务有限公司

参展热线:张鹏15821106898 QQ:99581873

展会情况:

日本东京国际体育用品、健身器材及运动用品展是日本最专业的、效果zui好的关于体育行业和健身行业的展会,上届集专家,运动员,私人教练,体育爱好者,买家和参展商达到34000人参加这个展会。展会展品范围有针对性,展品范围较广泛,涵盖了贸易展销会和业务拓展,及奥运会相关体育用品和行业设备。



2019年日本东京国际体育用品健身器材及运动用品展评论(共有 0 条评论)

我要点评2019年日本东京国际体育用品健身器材及运动用品展
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】