当前位置:免费信息发布网 > 展会

2019年宁波消博会

免费信息发布网   发布时间:2019-02-27   发布者:bingqw

 2019第十八届中国国际日用消费品博览会

2019中东欧国家特色产品展(同期举办)
 
时间:2019年6月8-11日   地点:宁波国际会议展览中心(江东区会展路181号)
上届展览面积:12万㎡     标准展位:3480个      境外贸易团队:90余个
境外贸易商:20000人      专业观众: 50000余名 
 
主办单位:
中华人民共和国商务部、浙江省人民政府
承办单位:
宁波市人民政府、浙江省商务厅
执行承办单位:
宁波市商务委员会
支持单位:
中国对外贸易中心、中国对外经济贸易企业协会、中国轻工工艺进出口商会、中国机电产品进出口商会、中国纺织品进出口商会、中国食品土畜进出口商会、香港贸易发展局
 
 
【消博会概况】
由国家商务部和浙江省人民政府共同主办的中国国际日用消费品博览会(简称“消博会”)是中国进出口商品四大交易会之一,每年6月在著名的港口城市宁波举办。
 
第十七届“消博会”(CICGF 2018)将于2018年6月8日至11日举办,展览面积12万平方米,设中东欧国家商品、文具礼品及装饰品、家居用品、日用品及厨卫用品、一带一路进口商品及外贸服务5大展区。
 
由国家商务部和中东欧国家商务部门共同主办的第四届中国-中东欧国家投资贸易博览会将与“消博会”同期举行。
 
展会之前和展会期间,将开通上海浦东国际机场、虹桥国际机场和人民广场至宁波的穿梭巴士,免费接送到会的境外客商。
 
 
【上届数据】 
 
     2018第十七届消博会吸引国内20个省(市)和全省11个城市的2435家企业参展,其中进口商品展区有33个国家和地区的近万种商品展出。美国劳氏公司、法国欧尚、台湾特力集团等12家大型国际采购企业派员到会采购,整体成交情况良好。
                 
 
 
 
【展品分类】
中东欧国家特色产品
食品及农产品、手工艺品、礼品、保健品、家居用品
文具礼品及装饰用品
玩具、文化用品、办公用品、体育及旅游休闲用品、礼品及赠品、装饰工艺品、节日用品、户外休闲用品等
家居用品
家居用品、家居装饰、家用纺织、家具、浴室用品、园林用品、铁石制品、编织品、小家电等
日用品及厨卫用品
清洁用品、餐厨用具、家电、厨房电器、整体厨房和厨柜及厨房用品、集成吊顶、日用陶瓷、个人护理用品、卫浴设备、五金件等
进口商品
进口食品及农产品、进口工艺品、进口保健品、进口家居用品等。
 
 
 
 
 
参展/参观咨询:
上海励贸展览服务有限公司
参展顾问:张凡  15902158627     
电   话:021-34943507    传    真:021-33275101
QQ在线咨询:3001381702               E-mail:3001381702@QQ.com 
 


2019年宁波消博会评论(共有 0 条评论)

我要点评2019年宁波消博会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】