当前位置:免费信息发布网 > 展会

2020年德国慕尼黑国际电子元器件博览会

免费信息发布网   发布时间:2019-02-25   发布者:游客

 

2020年德国慕尼黑国际电子元器件博览会,展会日期;2020-11-08 至 2020-11-11日,展馆名称;新慕尼黑展览贸易中心; 该博览会始于1964年,每两年一届,是欧洲及世界上规模最大和影响最广的电子元器件专业博览会之一,至今已经成功举办了28届,世界上电子及检测系统的元件和组件行业主要供货商均参加该展。2018年该展展出面积192,000平方米(13个专业展馆),共有来自全球48个国家和地区的4,895家公司参展,其中有65%的参展商来自德国本土外的其他国家。展览会接待了来自186个国家和地区的专业贸易观众85,000人,取得了空前的成功。作为全球电子行业投资热点之一的中国大陆,2018年该展共有380多家中国公司参展,总展出面积近4,900平方米,其中有20多家公司的摊位面积在20平米以上,脱离了中国展区,融入了国际展商中。

 

我公司二十多年来连续组织国内电子生产、研制和外贸企业参加该展,均取得很好的展贸效果。2018年我司组织了48家企业参加该展,展商根据各自的产品类别分布于10个专业展馆内,贸易成交800万美元,意向成交2,400万美元,接待了来自50多个国家和地区的5,500余名贸易客户。展后的参展调研资料显示,有97%的展商表示参展效果非常好,明确表示将继续参展,并已有多家参展公司表示希望在下一届展会上申请面积在20平米以上的摊位。

二、展出内容
电子元器件及组件,高、低压电源及开关设备,控制元件,电路保护器件,电源,电池,低压线缆,连接线,线束,机电元件及连接技术,天线技术,无源元件,硅晶体器件,电子原材料,焊接技术,半导体器件,绝缘材料,磁性材料及产品,接插器件,电声配件,喇叭,蜂鸣器,光电子,光纤组件及连接器技术,显示器件,TFT-LCD,液晶器件,LCD/LED器件及技术,LED照明,电子测试仪器及仪表,PCB设计与制版,电子生产工艺,封装,电子生产设备等。
三、参展费用:
因上届展会中德国主办方关闭了两个展馆,导致摊位特别紧张且有很多展商最终未能申请到摊位,故凡有意向参加此届展会的展商还请尽早报名,我司会根据报名及付款的先后顺序为贵司申请相应产品馆的摊位。目前德国组展方具体摊位价格尚未公布,现在报名的企业仅需支付展位预订金10,000元人民币,20平方米以上的特装摊位支付预订金20,000元人民币,其他费用待德方公布价格后再行收取。
联系方式:广州汇连展览服务有限公司
网址:http://www.huilianfair.com
联系人:许可 先生
地址:广州市天河区东圃镇东瑞大厦236室
邮编:510600
手机:(微信同号)
电话:
传真:
Email:
QQ: 1042537940



2020年德国慕尼黑国际电子元器件博览会评论(共有 0 条评论)

我要点评2020年德国慕尼黑国际电子元器件博览会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】