当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购
青岛雅典娜 天津圣爱 酸儿辣女是没有科学 上户口怎么做亲子鉴定 青岛雅典娜医院 阴道炎

有缘网上落笔是浅浅的心情,将快乐传递!

免费信息发布网   发布时间:2019-03-30   发布者:昵称_好吗

春雨绵绵,小溪涓涓,人若无欲,将向何处?没有走至深远,不知它俗。有缘网上落笔是浅浅的心情,将快乐传递!

捡一段时光缓坐,那必是最美的时候,执着青简读一本书,放眼流年的璀璨,不必挂心。一切都是好的。不知是从何时起,这些日子成了过往,成了记忆,才发现人生是这个样子,一直向前,没有回头。走过的成了往昔,未走的成了梦想。倘若无梦,也就无路可去了。

春风还在向前吹,桃花红了,杏花开了,满眼的春,却挂念起性寒的冬。飘雪的日子,一杯清茶,一卷书,安享在流年里。掩着时光,窥看年华,梦是不能放弃的。

春华秋实,春天的繁华是为了秋天的硕果。我们的努力,我们的坚持,在人生中应该也会有果吧。佛说“一切有为法,皆梦幻泡影。如电亦如露,应做如是观。”那么生命就如同昙花一现,又何必执着呢。