免费信息发布,尽在发布港!
您当前的位置:首页 > 生活

第三届我家的楚楚吊顶照片征集大赛今日启动,小伙伴们快来参加吧

发布港   2015-11-07   作者:kingming


五、征文对象: 全体网民(楚楚经销商,楚楚微信、微博粉丝,楚楚员工,网友) 【奖项设置】 最佳人气奖:9名 一等奖,1名,全自动晾衣架一台。 二等奖,3名, 蚕丝被一条。 三等奖,5名, 数码机顶盒。 幸运粉丝奖:20(名口碑)名(奖品,楚楚保温壶一个)。
备注: 1、本活动获奖结果将在楚楚吊顶微信公众号、@楚楚吊顶官方微博上集中进行展示。同时将通过私信和稿件上的联系方式尽快为获奖粉丝寄送奖品。 2、本活动获奖作品文字和图片的著作使用权归参加者和主办方共有,作品将由活动主办方留存和公益使用,参加者自留备份。 往届获奖图片欣赏(拍摄标准):






欢迎广大网友积极参与,密切关注楚楚吊顶官方公众号以及楚楚吊顶官方微博,随时跟进比赛进展,走近楚楚,赢取大奖!


栏目更新
栏目随机