当前位置:免费信息发布网 > 生活

2015“莲韵荷香”诗歌书画摄影散文大赛陕西诗人罗增参赛作品《咏荷》

免费信息发布网   发布时间:2015-10-24   
2015“莲韵荷香”诗歌书画摄影散文大赛陕西诗人罗增参赛作品《咏荷》
个人简介: 罗增,1984年4月生于陕西省西安市蓝田县,大专毕业。 从上高中起,就酷爱名著,武侠,诗歌等文学作品,尤其热衷古诗词。 2015年三月份西部文学网举办的“(名口碑)卉源珠老北京布鞋征文活动”中获得“优秀奖” 六月份,在蓝田县文化交流中心举办的“父亲节征文活动”中获得一等奖, 七月份,河北陶县举办的”七夕征文活动“中获得优秀奖。
七绝.咏荷
咏荷<一>(新韵)红颜碧叶玉雕成,沐浴新妆水亦清。不与群芳争艳丽,听风赏雨碧波中。
咏荷<二>(新韵)秋日荷花竞日彤,清香月蔚碧池中。疑为太乙千年芰,敢伴沉香左右行。
咏荷<三>(新韵)蜻蜓舞翅落莲台,菡萏芬芳引伴来。碧叶接天池映绿,芙蓉出水是情怀。
咏荷<四>(平水韵)熏风舞弄绿衣裳,含笑荷花溢远香。出自淤泥尘不染,滋生莲子在池塘。



2015“莲韵荷香”诗歌书画摄影散文大赛陕西诗人罗增参赛作品《咏荷》评论(共有 0 条评论)

我要点评2015“莲韵荷香”诗歌书画摄影散文大赛陕西诗人罗增参赛作品《咏荷》
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】