当前位置:免费信息发布网 > 生活

高校的自主招生条件  中华第22届“圣陶杯”中学生作文大赛启事

免费信息发布网   发布时间:2015-09-17   

叶圣陶研究会·民进中央教委·《中学语文教学》编辑部·开明出版社中华第22届“圣陶杯”中学生作文大赛启事

21 2.那一刻 1000三、评审办法(www.zyzz.ywbks.com).集体参赛不得少于.以学校或学校以上各级教育、教研机构为单位组织的大型参赛团体,请提前与大赛组委会联系,索要《大型团体参赛工作条例》,据之在当地成立相应级别的基层竞赛组织评比委(名口碑)员会,按要求开展有关工作。

.考虑到各地区文化教育事业发展的不平衡状况,为推动边远地区的作文教学活动,大赛组委会将对这些地区适当增加获奖名额。

对所有作文获奖者及其指导教师颁发获奖证书。4.2015122016月寄发获奖证书。截稿期以当地邮戳为准。.为支付大赛各项工作(宣传、评审、通联、邮寄、印制奖证及赠书等)所需费用,参赛者每人需交纳.征文严禁抄袭,一经发现即取消参赛资格。征文打印、手写皆可,但手写务必工整,并于首页注明姓名、性别、民族、学校、班级、邮编及指导教师姓名(无指导教师者须注明)。遗漏作者姓名者,须出具单位证明后方可补发获奖证书。征文请自留底稿,概不退还。

.团体参赛组织者务必统一寄文,否则不具备团体参赛资格。寄文时务必附信说明参赛人数、交文篇数、汇款金额、联系人及电话,以保证评审工作顺利进行。

.大赛组委会设于《中学语文教学》编辑部。征文与竞赛活动费请寄:北京紫竹院邮局投递部010

 1/2    1 2 下一页 尾页


高校的自主招生条件  中华第22届“圣陶杯”中学生作文大赛启事评论(共有 0 条评论)

我要点评高校的自主招生条件  中华第22届“圣陶杯”中学生作文大赛启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】