当前位置:免费信息发布网 > 生活

关于开第二届“我与志愿同行”图文征集大赛的通知 

免费信息发布网   发布时间:2015-05-19   发布者:
各青年志愿者服务队、公益社团:
为展现合肥学院志愿者的风采,积极培育和践行社会主义核心价值观,收集并宣传志愿者活动中的先进、典型个人及事迹;弘扬合院志愿者“奉献、友爱、团结、互助”的志愿服务精神,号召更多的合院师生参与到志愿服务活动中来。在举办第一届“我与志愿同行”主题征文的基础上,校团委、青年志愿者联合会决定举办合肥学院第二届“我与志愿同行”图文征集大赛。
一、活动名称
第二届“我与志愿同行”图文征集大赛
二、主办单位
合肥学院校团委、青年志愿者联合会
三、活动时间
2015年5月18日-5月29日
四、活动对象
全体在校大学生
五、活动原则
公平、公正、公开、自愿
六、活动内容
此次图文征集大赛以“我与志愿同行”为主题,图文内容只需围绕主题展开即可。可以发表你对志愿服务的独特见解;也可以通过挖掘身边的感动,讲述自我的经历;还可以攫取那些温暖动人的画面,那些助人为乐的源泉,定格岁月里无法磨灭的真情。
内容要求:文字部分字数140字以内,来稿图片需要为300万像素以上。但文章和图片必须为作者原创,不得抄袭;
七、报名方式
将报名表和图片发送至邮箱2225171640@qq.com,要求以“附件”发送。比赛只接受电子稿形式;
同时,所有参赛人员需关注“合肥学院青年志愿者联合会”官方微博(新浪、腾讯均可),参与#我与志愿同行#的话题讨论,发表你投稿的图片与文字,并@合肥学院青年志愿者联合会。
八、报名截止日期
2015年5月29日(29日晚24点)
九、奖项设置
本次比赛将由专业评委评选,设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,获奖作品将由合肥学院团委、青年志愿者联合会颁发证书。
十、相关要求
此次活动各青年志愿服务队、公益社团要高度重视,要加大宣传力度,积极动员广大师生和志愿者积极参与此次活动
团委
青年志愿者联合会
2015年5月14日


关于开第二届“我与志愿同行”图文征集大赛的通知 评论(共有 0 条评论)

我要点评关于开第二届“我与志愿同行”图文征集大赛的通知 
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】