当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购
青岛雅典娜 天津圣爱 酸儿辣女是没有科学 上户口怎么做亲子鉴定 青岛雅典娜医院 阴道炎

征文摄影大赛网络投票开始啦~

免费信息发布网   发布时间:2015-05-12   发布者:sushai
征文摄影大赛网络投票开始啦~

开始啦,开始啦
《哈尔滨师大报》第九届征文摄影大赛网络投票开始啦~

投票说明:
网评时间:5月11日20:00-5月17日18:00
微信说明投票说明:
在微信平台的图文中会分别有征文入围作品投票专区和摄影入围作品欣赏及投票,点击每篇的阅读原文即可进入投票!一人一票~

微博投票说明:
私信哈尔滨师大报惦记下方会按钮出现菜单,第二个是征文投票链接,点进入点击页末的阅读原文即可投票。第三个是摄影投票,点击按钮会出现三弹,每个里面都有作品编号,点击进入后找到你所喜欢的作品,再找下方阅读原文即可投票。
想不想看一看都有哪些优秀的作品?
有木有摩拳擦掌按捺不住啦?
快来为你你喜爱的作品投上宝贵的一票吧。

根据投篇会选出征文类和摄影类的最佳人气奖各一名以及其他奖项(最佳人气奖与一、二、三等奖无直接关系,只作为最佳人气奖颁发)
专业评审正在紧张评审中,一、二、三等奖近期将于微信平台公布,请持续关注:

人人网:哈师大校报学生记者团
新浪微博:哈尔滨师范大学校报记者团
微信公共主页:hsdbjizhetuan