当前位置:免费信息发布网 > 生活

迅维网征文大赛,惊喜不停,更有ipad大奖等你拿!

免费信息发布网   发布时间:2015-03-12   发布者:
电脑维修的从业人员,是否想过要去跨界智能手机的维修业务,在日益火爆的手机维修行业,去取一份属于自己的大餐呢?
1 f9 N; f. x: c) j6 m5 M9 N
  很多人可能会说,手机维修我完全不懂啊,不知道该怎么修,不知道该用什么工具,不知道该如何入门,等等的疑问有很多,但实际上据我们统计,迅维网的很多会员已经成功的转型到手机维修行业,或是两项业务一起在做了,做手机维修其实没有那么难!电脑维修和手机维修真的不是两个差异很大的行业! 6 K( s J/ I0 q7 r' p   我们在此抛砖引玉,做一个专门的讨论,来研究一下电脑维修和手机维修的异同,希望能给已经在做手机维修的人更多的交流机会,更希望能让那些迷茫于电脑维修和手机维修之间的人一些前进的方向 想拿大奖嘛!赶紧点击吧: /thread-843810-1-1.html
详情


迅维网征文大赛,惊喜不停,更有ipad大奖等你拿!评论(共有 0 条评论)

我要点评迅维网征文大赛,惊喜不停,更有ipad大奖等你拿!
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】