免费信息发布,尽在发布港!
您当前的位置:首页 > 生活

BS超文网第五次征文大赛

发布港   2015-02-04   作者:匿名

BS超文网第五次征文大赛 期待你的文字

青桐文学社作为本次征文活动协办方之一,诚挚期待川大学子的妙笔生花与真知灼见。

一、BS简介

BS超级文章网自2013年初成立以来,已经成功举办过四次征文活动,宣传涉及全国26个省份,200多所学校。同时也得到了国际广播电台国际在线、新华网、参考消息、人民网、凤凰网、新浪、网易等多家媒体的关注。

BS超级文章网是一个超级文章的创作、评选、奖励平台。本着推进中国特色社会主义文化大发展大繁荣为宗旨,以“思想是有价值的”为理念,为当代大学生、企业、社会,创造积极、向上、有责任、好影响的文化平台,营造新文化、新道德、新思想的文化氛围,实现由过去的文章寻人,到现在的人寻文章的转变。通过网上高奖征文,通过不断地、持续地、奖励思想,将已有、会有的、必有的好思想汇聚到这里,使这里成为中国新思想的根据地。

二、活动宗旨

为激发当代青年的文学创作热情、培养更多更优秀的青年作家,BS超文网致力于通过公益征文的方式搭建一个公正开放的平台。在这个平台上,全国热爱和向往文学的青年得以尽情抒发自己的情感,挥洒自己的才思,以我笔写我心,以我心表我意。同时,源于不同世界观所产生的丰富多彩的思想和创意将在这里汇聚,让中国新青年的创造力得到充分的展现。BS超文网以文会友,期冀着在别样的文字间邂逅别样的你。

三、征文公告

(一)征文题目

《我的网》

(二)征文时间

2014年12月1日至2015年4月31日,网上点击支持以及评论同时进行。

(三)奖项设置

一等奖若干名,每名奖金30000元。

二等奖若干名,每名奖金10000元。

三等奖若干名,每名奖金5000元。

四等奖若干名,每名奖金2000元。

人气奖30名,人气排在前30名的每名奖金1000元。

另设特别奖若干名,每名奖金100元至1000元。社团组织优秀奖最高5000元。

以上奖项可以重复获得。

(四)征文要求

1、为应征者的原创作品,并且没有在其他媒体上发表过。

2、阐述应征者的新观点、新主张、新思路、新办法,语言直白、深刻、新颖、精炼。

3、文体、主题不限可自由发挥,不超过1000汉字。

(五)应征方式

1、应征作品,请使用word格式,正文为四号宋体字。

2、在“我的网”之下,请设定副标题。

3、在正文之后,请注明作者姓名(包括笔名)、电话、电子邮箱、学校(或职业)、省份等联系方式。

4、一律通过邮件投稿,发送电子版文章到bschaowenzw@163.com。

(六)重要事项

1、应征者须同意本网站“权利约定”的有关内容。

2、在征文过程中,相关补充事项,请随时关注“征文公告”。

更多详情请见BS超级文章网官方网站:www.bschaowen.com


栏目更新
栏目随机