当前位置:免费信息发布网 > 生活

陕西省首届职工文学网络征文大赛在西安启动

免费信息发布网   发布时间:2015-01-15   

陕西省首届职工文学网络征文大赛在西安启动由陕西省职工作家协会主办,陕西省职工作协网络委员会承办,企业资讯网全程网络支持的以“同书劳动美 共筑中国梦”为主题的陕西省首届职工文学网络征文大赛在西安正式启动。省职工作协名誉主席陈忠实寄语本次大赛组委会,希望通过本次网络征文大赛进一步推动我省职工文学的繁荣发展。 据悉,本届征文大赛设立一等奖、二等奖、三等奖及优胜奖若干;获奖作品将在企业资讯网及多家中省媒体上刊出。凡获奖作品作者可直接加入陕西省职工作家协会。届时还将评出“最具人气作品奖”及“优秀组织奖”。
征文大赛即日起在企业资讯网开辟大赛投稿专区,不接受纸质稿件。



陕西省首届职工文学网络征文大赛在西安启动评论(共有 0 条评论)

我要点评陕西省首届职工文学网络征文大赛在西安启动
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】