当前位置:免费信息发布网 > 生活

《杀狗》荣获“红茅液杯”全国小小说、闪小说有奖征文大赛三等奖

免费信息发布网   发布时间:2014-12-17   发布者:

“红茅液杯”全国小小说、闪小说有奖征文终评获奖作品

“红茅液杯”全国小小说、闪小说有奖征文大赛从6月1日开始,到11月30日结束,历时半年,得到全国各地微型小说作家的支持,共征集到参赛作品1223篇,其中小小说509篇,闪小说714篇,经初评,评出优秀小小说30篇、闪小说60篇,终评评委逐篇进行了打分,根据大赛要求,同一作者多篇入围,以最高分为准,闪小类飘尘有两篇入围,以排名第一的《追鹰少年》为获奖作品,左四海有两篇入围,以排名第七的《父亲来电》为获奖作品。终评获奖作品如下:
小小说终评获奖作品
一等奖(1篇)
《周一毛》/何竞
二等奖(2篇)
《推销按摩椅》/雁戈
《阎王讨债》/宋晓军
三等奖(3篇)
《送温暖》/宋超
《落钩》/周月霞
《回馈》/张丽

闪小说终评获奖作品
一等奖(2篇)
《追鹰少年》/飘尘
《高原雄鹰》/牟喜文
二等奖(3篇)
《伞廊》/尚庆海
《最美的画》/何学滔
《纤夫》/万华
三等奖(5篇)
《父亲来电》/左世海
《幸好不收礼》/侯文秀
《山谷里的枪声》/于同坤
《杀狗》/白沙地
《雕刻师》/杨世英


《杀狗》荣获“红茅液杯”全国小小说、闪小说有奖征文大赛三等奖评论(共有 0 条评论)

我要点评《杀狗》荣获“红茅液杯”全国小小说、闪小说有奖征文大赛三等奖
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】