当前位置:免费信息发布网 > 生活

湖北农村广播《记住乡愁》全国征文大赛入围作品展播之《炊烟的味道》

免费信息发布网   发布时间:2014-12-10   发布者:

等级奖在评选中,全国31件作品入围。边听自己的作品边泪流满面。 有兴趣的亲们,谢谢点击收听:/s?__biz=MzA4NDQzNzQyMQ==&mid=202406442&idx=1&sn=cca5fe354af0bfd8fb16006241f7f7c3&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd


12月1日起,湖北农村广播《记住乡愁》征文大赛入围作品开始展播,播出时间:每天早7:20,中午12:30,晚19:30,欢迎收听!
12月10日展播作品:《炊烟的味道》,作者:苏锦秀,编辑、播音:陈雯,制作合成:张春林。















湖北农村广播《记住乡愁》全国征文大赛入围作品展播之《炊烟的味道》评论(共有 0 条评论)

我要点评湖北农村广播《记住乡愁》全国征文大赛入围作品展播之《炊烟的味道》
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】