当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购

5000元 “青春年华-中国梦”诗词征文征稿大赛

免费信息发布网   发布时间:2014-11-28   发布者:莎莎guoji

征集论坛)性,主旋律,主要抒写青年人的理想情怀、追梦憧憬、奋斗志向等可以展望祖国未来美好愿景;可以抒发自己奋发向上的豪情壮志;亦可以描写自己对圆梦人精彩事迹的见闻。
2、本次参赛作品包括诗、词、曲、赋和新诗,传统诗词曲作品要求符合格律,新旧韵皆可,但不能混肴,新诗提倡用韵。来稿要求原创新作且没有获过其他大赛的奖项作品。
3、每人限投作品1-3首(篇),作品篇幅要求:歌行体最多以40句为限,辞赋在600字以内,新诗不超过30行。
4、以电子邮箱进行投稿,来稿请附百字左右作者简介,注明参赛作者真实姓名(与户口本、身份证一致)、出生年月、通讯地址、邮政编码、电话及电子邮箱等有关联络信息。
5、主办方对获奖及入围作品享有出版权,大赛结束后将编辑出版获奖作品集,并隆重举办颁奖大会及获奖作品吟诵会。
6、参赛人员包括:凡在陕西生活、工作和学习的社会青年、大中学校学生(包括在陕西工作和学习的外籍人士);在外地工作的陕西青年;在陕西毕业的外省和外籍学生。1974年元月以后出生者均可参与。

二、奖项设置
成立由专家、教授等组成的评审委员会,本着公平、公正、公开的原则认真评选,并将获奖作品在有关网站及媒体上予以刊登。奖项设置如下:
1、一等奖3名 奖金各5000元;
2、二等奖5名 奖金各3000元;
3、三等奖10名 奖金各1000元;
4、优秀奖若干名(征集) 奖金各300元。
5、针对少年学生参赛,特设立“新苗奖”3名,颁发奖金及获奖证书。
6、对在这次活动积极参与做出突出贡献的单位,将颁发组织奖。

三、征稿时间

,请在电子邮件“主题”处注明:“‘青春年华?中国梦’诗词大赛”字样。

五、其它事项
大赛征文联系人及电话:孙民随 :15929899818;
贾丙顺:13669277476;张红波:029-85246933

共青团陕西省委 陕西省教育厅 陕西省诗词学会
“青春年华·中国梦”诗词大赛组委会 2014年10月25日