当前位置:免费信息发布网 > 生活

平塘作家李友华散文《让幸福在心中流淌》入围全国第二届书香“三八”读书征文大赛

免费信息发布网   发布时间:2014-11-14   发布者:

平塘作家李友华散文《让幸福在心中流淌》入围全国第二届书香“三八”读书征文大赛日前,全国第二届书香“三八”读书征文活动揭晓,平塘作家协会副主席李友华的散文《让幸福在心中流淌》(征集论坛)入围。 全国第二届书香“三八”读书征文活动由红旗出版社、人民网共同主办,经评委投票选出获奖征文164篇(标志征集),其中一等奖8篇、二等奖18篇、三等奖38篇、优秀奖100篇及专家推荐入围征文1000篇。第二届书香“三八”读书征文活动自2013年11月22日启动以来,得到了全国各级工会、妇联、机关团体、企事业单位的积极响应和大力支持,全国30个省、区、市女性组织参加了活动,在全国广大女性中掀起了读书、品书、撰写征文的热潮。全国有22379家单位,1080.42万女性参与活动,组委会收到参赛征文41576篇。平塘作家协会副主席李友华的散文《让幸福在心中流淌》入围全国第二届书香三八读书征文大赛,将应邀到北京参加颁奖仪式。


平塘作家李友华散文《让幸福在心中流淌》入围全国第二届书香“三八”读书征文大赛评论(共有 0 条评论)

我要点评平塘作家李友华散文《让幸福在心中流淌》入围全国第二届书香“三八”读书征文大赛
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】