当前位置:免费信息发布网 > 生活

“中国梦·美丽朔州”网络征文大赛评奖公告

免费信息发布网   发布时间:2014-11-13   

字体:【大】【中】【小】
  由朔州市文学艺术界联合会、朔州市人民政府信息中心、《朔风》编辑部联合举办的“中国梦·美丽朔州”网络征文历时半年,得到了全国各地广大文友的热情参与和支持。近日,大赛组委会聘请专业评委对全部入选作品进行了认真评奖。现将评奖细则和评奖结果公告如下:
(标志征集)  一、评奖细则
  1、为了让更多优秀作品进入最终评审接受专业评比,所有经初选合格后在征文网页刊登、同时得票数在30票以上的作品,全部进入终评。
  2、为了确保公平公正,所有进入终评作品只作统一编号,不体现作者姓名、通联等信息,全部打印后交5位评委,按百分制进行打分。然后去掉一个最高分、去掉一个最低分,取所保留三位评委得分的平均分,为作品最后得分。
  3、奖项设置根据各体裁入选作品数量,按照3:1的原则设置如下:长篇纪实设特别奖1名;散文类设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名;诗歌类设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖8名。
  4、本着奖优奖众的原则,对于同一作者获不同奖项的情况,只取其最高奖项为有效奖;由此形成的缺额按照得分由高到低的顺序递补。
  二、评奖结果
  1、长篇纪实特别奖
  《绿的风》,作者张全友(山西朔州),得分95.5


  2、散文类
  一等奖:
  《我的蜀葵我的花》,作者刘玉峰(山西朔州),得分95.3


  二等奖:
  《应县木塔(外二)》,作者朱锋(江苏盐城),得分90.65
  《追寻利民之美》,作者边云芳(山西朔州),得分89.75

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


“中国梦·美丽朔州”网络征文大赛评奖公告评论(共有 0 条评论)

我要点评“中国梦·美丽朔州”网络征文大赛评奖公告
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】