当前位置:免费信息发布网 > 生活

组诗《开封词》获2014“诗兴开封”国际诗歌大赛二等奖

免费信息发布网   发布时间:2014-11-10   
11月6日,接到2014“诗兴开封”国际诗歌大赛组委会通知,本人创作的组诗《开封词》获得二等奖,组委会并邀请我于本月12日前往开封,参加2014“诗兴开封”国际诗歌大赛颁奖仪式。另据报道,10月25至29日,由《散文百家》杂志社、《青海湖》杂志自然人文版编辑部主办的“第三届全国人文地理散文大赛”在青岛揭晓,本人创作的散文《老城·春风·三块石》获得一等奖。 第三届全国人文地理散文大旨在推动游记散文创作,展示游记散文创作成绩,进一步倡导关注人与自然和谐共处、协调发展的人文理念(标志征集)。大赛相继收到的3200多篇征文作品,从不同角度抒写了中国大地自然风貌、人文景观、名胜古迹、民俗风情等


组诗《开封词》获2014“诗兴开封”国际诗歌大赛二等奖评论(共有 0 条评论)

我要点评组诗《开封词》获2014“诗兴开封”国际诗歌大赛二等奖
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】